Вывод изображения на монитор через displayport
Доброго времени суток! Раньше сидел на старом мониторе только по hdmi, сейчас купил новый и столкнулся с проблемой. Через 3 разных провода displayport, на 2-ух мониорах не получается вывести изображение. Та же проблема с hdmi. Изображение появляется только при одновременном подключении обоих кабелей к монитору, но в таком случае я не получаю всю герцовку монитора.
Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Я бы хотел пользоваться только dp.
P.S. Так же у меня есть провод hdmi 2.1 и по нему точно так же не хочет выдавать изображение уже при подключении обоих проводов, изображение идёт лишь тогда когда я подключаю dp и самый дешманский hdmi за 90 рублей.
Похоже, дело в настройках или DP-порте. Проверь настройки вывода в системе и попробуй сбросить монитор до заводских. Возможно, DP кабели или порты могут быть косячными. Подключи только DP, перезагрузи систему и монитор. Если не помогает — обнови драйвера видеокарты.
Подключить только новый монитор по display port для проверки.
Какой монитор и видеокарта не указано.
Монитор samsung odyssey g5, ещё есть xiaomi curved display. Оба пробовал по displayport подключать отдельно и отдельно по hdmi, ноль реакции