Здравствуйте еще давно я задовала этот вопрос, но как нормальный деликатный человек я знаю что все люди разные, и что все отличаются по своим интересам, и вкусам. Но меня не настолько мучает интерес что делают взрослые мужики в детской игре где написано 16+. Все мы знаем что среди нас и педофилы которые могут, и быть рядом с подростками в социальных сетей. Особенно когда я не первый раз вижу мужика которому 34, лет и поставил аву пони Раретти, И что 25 летний взрослый мужик играет в этой игре. И когда я провела эксперимент говорила с подростками меньше меня на 15 лет, и задовала им вопросы сколько их тут некоторые говорили меньше 30, или 50. Но могут быть мои опасения верны, что в реальности с помощью "Pony town" педофил может заменить несчастного в неожиданное место встречи. Или авторы не могут включить мозги, чтобы сделать детские вопросы, или умный экран лица проверки точно это ребенок.
Ну я заходил пару раз когда мне было 13, и я хз как оценивать это... Просто ходишь за своего аватара по карте и общаешься с другими, но учитывая тематику игры очевидно что там найдутся педофилы которые захотят как-то привлечь детей. Есть другая версия игры подобная оригиналу, называется Ашес таун, вот там более интересно играть, как минимум там даже своеобразная боёвка есть...
Но меня не настолько мучает интерес что делают взрослые мужики в детской игре где написано 16+.
Все мы знаем что среди нас и педофилы которые могут, и быть рядом с подростками в социальных сетей.
Особенно когда я не первый раз вижу мужика которому 34, лет и поставил аву пони Раретти, И что 25 летний взрослый мужик играет в этой игре.
И когда я провела эксперимент говорила с подростками меньше меня на 15 лет, и задовала им вопросы сколько их тут некоторые говорили меньше 30, или 50.
Но могут быть мои опасения верны, что в реальности с помощью "Pony town" педофил может заменить несчастного в неожиданное место встречи.
Или авторы не могут включить мозги, чтобы сделать детские вопросы, или умный экран лица проверки точно это ребенок.