Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Pony town" влечение взрослых мужиков?

Medni26 Medni26 Ученик (103), на голосовании 13 часов назад
Здравствуйте еще давно я задовала этот вопрос, но как нормальный деликатный человек я знаю что все люди разные, и что все отличаются по своим интересам, и вкусам.
Но меня не настолько мучает интерес что делают взрослые мужики в детской игре где написано 16+.
Все мы знаем что среди нас и педофилы которые могут, и быть рядом с подростками в социальных сетей.
Особенно когда я не первый раз вижу мужика которому 34, лет и поставил аву пони Раретти, И что 25 летний взрослый мужик играет в этой игре.
И когда я провела эксперимент говорила с подростками меньше меня на 15 лет, и задовала им вопросы сколько их тут некоторые говорили меньше 30, или 50.
Но могут быть мои опасения верны, что в реальности с помощью "Pony town" педофил может заменить несчастного в неожиданное место встречи.
Или авторы не могут включить мозги, чтобы сделать детские вопросы, или умный экран лица проверки точно это ребенок.
Голосование за лучший ответ
kennessy Знаток (495) 1 месяц назад
Если мужики через 1 час не станут геями, они пожалеют об этом
А
faq love Гуру (3364) 1 месяц назад
Ну тя несет походу
Пингвин Пингвинович Ученик (78) 1 месяц назад
Ну я заходил пару раз когда мне было 13, и я хз как оценивать это...
Просто ходишь за своего аватара по карте и общаешься с другими, но учитывая тематику игры очевидно что там найдутся педофилы которые захотят как-то привлечь детей. Есть другая версия игры подобная оригиналу, называется Ашес таун, вот там более интересно играть, как минимум там даже своеобразная боёвка есть...
Сукуныч Мудрец (13125) 1 месяц назад
Конечно. Роблокс это просто рассадник пдф файлов https://www.youtube.com/watch?v=EOu9PpryvT4
Похожие вопросы