Леонид Л
Ученик
(119),
на голосовании
2 месяца назад
В квартире два провайдера, А и Б, если смотреть скорость через Настройки параметров адаптера, например, на ноутбуке, то у обоих провайдеров скорость 1Гбит, если же смотреть на пк, то скорость у провайдера Б 100мбит, у оператора А 1Гбит. Я уже по несколько раз переустанавливал драйвера, менял Скорость и дуплекс в дополнительных настройках, ничего не помогает, скорость у Б все так и остается 100мбит, при этом на ноутбуке скорость 1Гбит, при то что там драйвера не обновлял уже не знаю сколько. Я уже не знаю в каких настройках можно еще что либо поменять. Добрые люди, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
оба устройства и провайдера подключены по кабелю, с ним тоже никаких проблем нет. Windows 10, материнская карта - MSI PRO B650M-P, встроенный сетевой адаптер Realtek RTL8125BG
Я уже по несколько раз переустанавливал драйвера, менял Скорость и дуплекс в дополнительных настройках, ничего не помогает, скорость у Б все так и остается 100мбит, при этом на ноутбуке скорость 1Гбит, при то что там драйвера не обновлял уже не знаю сколько.
Я уже не знаю в каких настройках можно еще что либо поменять.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
оба устройства и провайдера подключены по кабелю, с ним тоже никаких проблем нет.
Windows 10, материнская карта - MSI PRO B650M-P, встроенный сетевой адаптер Realtek RTL8125BG