Голосование за лучший ответ
RomanZak Xxxark
Ученик
(58)
1 месяц назад
Это вы у врача узнайте. Но хеликобактер действительно вызывает язвы и в том числе онкологические поражения. Я лично вылечил его. Так как были боли, и плюсом боялся осложнений
Rubin
Гуру
(2914)
1 месяц назад
Лечение инфекции Helicobacter pylori может быть сложным и требует индивидуального подхода, особенно если стандартная терапия вызывает побочные эффекты. Существуют альтернативные схемы лечения, которые могут включать различные комбинации антибиотиков, препараты на основе висмута и ингибиторы протонной помпы. Важно также учитывать возможность использования фитотерапии и пробиотиков для поддержания микрофлоры. Перед началом любой терапии необходимо проконсультироваться с врачом и возможно провести тест на чувствительность к антибиотикам, чтобы подобрать наиболее подходящее и безопасное лечение.
Арина Михайлова
Ученик
(125)
3 недели назад
Лечить нужно обязательно, попробуйте обратиться к другому врачу, может назначит другие препараты и обязательно к лечению подключайте метапребиотик для кишечника, тогда точно легче переносить будете. Я с этой целью Стим брала.
Начала принимать препараты по схеме (кларитромицин, амоксицилин, эзомепразол, денол, энтерол), в первый же день были странные ощущения - головокружение и слабость, на второй день началось расстройство кишечника. На третий я просто пол дня мучилась с жуткой тошнотой, диареей и слабостью, симптомы один в один как про сильном отравлении. Проконсультировавшись с врачом по телефону, отменила прием препаратов. Врач сказала попробовать повторить через 3-4 месяца. Но у меня большие сомнения, изменится ли что-то…
Возможно есть какие-то другие схемы лечения? Или все же пробовать то же самое и опять это терпеть?