Top.Mail.Ru
Ответы

Подозрение «моей» женщины на измену

Всех приветствую! Родненькие подскажите мне пожалуйста, с чего можно начать диалог конструктивно, с вопросом к женщине о подозрении в её измене? Может быть и такое, что я не прав, и не хочу задеть её чувства обиды о недоверии. Но, и тут я к Вам с вопросом не просто так, две, три подозрительных ситуации заметил, и мне тревожно очень. Спасибо уважаемые за поддержку и помощь! Всем добра и счастья 🫶🏼

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Если женщина Вам не жена, то изменять она не может. Она - свободный человек

Искусственный Интеллект
8мес

Начни с того, что ты понял что ты куколд и хочешь послушать её секс приключения с другими.

Искусственный Интеллект
8мес

Если это не ваша законная жена, то не обязаны ниче друг другу. Вы либо разбираетесь, либо в ЗАГС бегите оба

Искусственный Интеллект
7мес

Так смешно читать такие выражения "моя женщина". То что ты с ней блудом занимаешься, ещё не делает её твоей. Она такая же свободная от любых обязательств как и ты. Женишься и только тогда ты её муж, она твоя жена. До этого времени у тебя нет обязательств и у неё нет.

Просветленный
8мес

Когда сам по себе встаёт такой вопрос в голове, когда ощущается недоверие к партнёру, то тут два варианта:

1. Необоснованный невроз на фоне низкой самооценки. Ревность, которая душит и в итоге приводит к разрыву

2. Есть объективные причины. В первую очередь это охлаждение твоей женщины к тебе

Можешь задать и прямой вопрос. Сама реакция женщины уже будет о многом говорить.