Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозрение «моей» женщины на измену

Артем Дмитриевич Ученик (151), открыт 2 недели назад
Всех приветствую! Родненькие подскажите мне пожалуйста, с чего можно начать диалог конструктивно, с вопросом к женщине о подозрении в её измене? Может быть и такое, что я не прав, и не хочу задеть её чувства обиды о недоверии. Но, и тут я к Вам с вопросом не просто так, две, три подозрительных ситуации заметил, и мне тревожно очень. Спасибо уважаемые за поддержку и помощь! Всем добра и счастья ??
6 ответов
Алекс Симонов Просветленный (20635) 2 недели назад
Братан,мне 50 лет. Я дам тебе дружеский совет. Если есть подозрение,то гони эту тварь сразу и ПЕРВЫМ. Иначе потом будешь долго рога носить. )))) А прогонишь первым.рога не вырастут. Проще переживешь эту ерунду.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (162462) 2 недели назад
Если это не ваша законная жена, то не обязаны ниче друг другу. Вы либо разбираетесь, либо в ЗАГС бегите оба
Серж Серж Искусственный Интеллект (116381) 2 недели назад
Начни с того, что ты понял что ты куколд и хочешь послушать её секс приключения с другими.
Дэймон_ЛиМудрец (14745) 2 недели назад
?
Лунная Ведьма Мастер (1447) 2 недели назад
Если женщина Вам не жена, то изменять она не может. Она - свободный человек
Артем ДмитриевичУченик (151) 2 недели назад
а в случае наших с ней отношениях, была договоренность, о верности, как быть про такой ситуации?
Вопрос о не измене получается, а о сексе на стороне)
Лунная Ведьма Мастер (1447) Артем Дмитриевич, ну как быть? Вы о чем-то с человеком договорились, а он договорённость нарушил. Хавайте или не хавайте
Артем ДмитриевичУченик (151) 2 недели назад
Так а как выйти то на разговор с человеком?
Лунная Ведьма Мастер (1447) Артем Дмитриевич, разговор о чем? Вы видите для неё какую-то возможность доказать, что ничего не было? Сильно сомневаюсь, что такое возможно.
Дженни Просветленный (38029) 2 недели назад
Когда сам по себе встаёт такой вопрос в голове, когда ощущается недоверие к партнёру, то тут два варианта:
  1. Необоснованный невроз на фоне низкой самооценки. Ревность, которая душит и в итоге приводит к разрыву
  2. Есть объективные причины. В первую очередь это охлаждение твоей женщины к тебе

Можешь задать и прямой вопрос. Сама реакция женщины уже будет о многом говорить.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163897) 2 недели назад
Так смешно читать такие выражения "моя женщина". То что ты с ней блудом занимаешься, ещё не делает её твоей. Она такая же свободная от любых обязательств как и ты. Женишься и только тогда ты её муж, она твоя жена. До этого времени у тебя нет обязательств и у неё нет.
Похожие вопросы