Голосование за лучший ответ
Дэви
Оракул
(63263)
1 месяц назад
Главный минус в содержании крыс - их плохое здоровье. Держу крыс более 20 лет. Сталкивалась с разными болезнями. В основном - простудные заболевания. Но так же были и эпилепсия, и сахарный диабет и онкология. По моему личному опыту - крысята с плохим происхождением (из плодилен) болеют чаще, онкология начинается значительно раньше, чем у крыс из проверенных питомников. Для себя нашла несколько питомников, где проводится действительно хорошая племенная работа, положительно влияющая на здоровье. Пометов в таких питомниках мало, так что взять там крысят не всегда возможно.
Ну и еще из минусов: сожраны два дивана и одно кресло. Правда, я держу не только декоративных крыс, но и диких и помеси диких и декоративных. Жрут как раз в основном они.
Из положительного - масса позитивных эмоций. Даже когда у меня что-то случается, они чувствуют и идут меня утешать.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228494)
1 месяц назад
ИМХО слво сочетание "писать проект" лишино смысла.
Ладно бы статью, а проект - значит ты хочешь кому что то назязать.
Крое того, собираешься навязывать тов чем вообще не разбираешься.
Пиши о том, что ты хорошо знаешь.
А крысы и без этого хорошо обойдутся.
Mafumafu MiteУченик (156)
4 недели назад
Я не хочу сказать, то что крысы плохие. Это просто школьный исследовательский проект, темы я не выбирала. У меня самой есть 2 прекрасные крыски, просто в проекте затронулась тема об опыте людей, не у всех всё хороше, у многих есть и негативный опыт, о котором я и хочу узнать
Я просто совсем не знаю как это всё сформулировать, напишите пожалуйста о своём опыте