Как узнать,были ли в роду ведьмы и колдуны?
Дай подумать..... Не не было. Колдунов и ведьм не бывает. Есть шарлатаны, сумасшедшие и травники, которых могли из-за невежества и считать ведьмами или колдунами
Если с головой не все в порядке, то точно были
Блин жалко у меня рыжих нету а я так хотел стать ведьмочкой
Ведьмой могут стать люди с любым цветом волос
хз гадать начни, ну ты ваще кнш на девку похож я в шоке
Если рыжие были в роду. Раньше рыжих сжигали заживо, особенно женщин. Считали их ведьмами
Надень котел чугунный на бошку и бей по ней поварешкой, можно казан
На твою бошку ?
У меня большая голова там мозги большие или вода или жир или котелок или газопроводная труба не знаю не вникал
Давным давно был случай : едет женщина в транспорте с ребёнком у которого голова забинтована . Пассажирка спросила "Как же так ребёнок голову то разбил", а мать говорит "Это он в "войну" играл и горшок на голову вместо каски надел, Вот и едем в больницу". Вот и тут : котелок наденет, а после как снимать будет.
Вызови духов предков и спроси
спроси у родственников...а так каждый должен знать своих предков примерно до 7 колена....
Узнать, были ли в роду ведьмы и колдуны, можно, изучив историю своей семьи. Возможно, мама или бабушка знает о предке-колдуне или о загадочном случае, рассказ о котором передаётся из поколения в поколение.
Также стоит посмотреть старые фотографии семьи. Рассматривая их, нужно обращать внимание на внешность прадедов и прабабушек. Скорее всего, колдунами или ведьмами были те, у кого яркие, сверкающие глаза, нетипичные родимые пятна и странная кожа.
Ещё один способ — узнать о даре во время сна. Умершие предки могут послать сигнал о магических силах с помощью видений.
Следует помнить, что подобные методы не имеют научного обоснования.
Сходи к гадалке 100% поможет
Ну спроси у родственников, как еще узнать то, пробабка бабки бабки пятого внука, седьмого пасынка, восьмой золовки Антонины может и была ведьмой, но кто расскажет кроме родственников, не соседи же или ноунеймы с ответов
Они не знают