Nikassaiop End
Просветленный
(41467)
1 месяц назад
Вы стоите совершенно по разную сторону баррикад - ты и человек, который может написать ПО для взлома.
Твоих навыков сейчас хватит на написание простейшей программы. Взломщики обладают опытом написания столь глубокого кода, что это позволяет им разбирать внутренности чужого ПО и изменять их по своему желанию, потому что они точно знают, что и где должно работать. Это целая бездна, возможно, ты ее никогда не пересечешь. Но если тебе интересно, никогда не поздно начать развиваться.
Например, попробовать все-таки выучить один язык программирования. Желательно гибкий и многофункциональный. Или сразу стек технологий.
Например: JS, HTML, CSS - ты сможешь создавать красивые и полезные сервисы или сайты собственными руками. Придумывать и описывать дизайны, интерфейсы, формировать логику клиентской части своих проектов. Что очень приятно - вместо скучной консоли твоими результатами будут красивые интернет-страницы.
Или можно как-то вытащить вирусы? И где в принципе они находятся? Допустим я могу скачать исходный код с гитхаба и превратить в готов программу без вирусов.
Заранее извиняюсь за все ошибки, я очень плохо знаю программирование