Top.Mail.Ru
Ответы

Лагает гта 5 на мощном пк windows 11

Мой пк
i5-12400F
Rtx 4070
32 гд озу
Все на ультра, но очень жёсткие лаги. Сильно падает фпс и даже бывает 45 fps.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну запусти с автоьернером может узнаешь в чём причина

Ученик

На средние ставь а также 11 винда дерьмо 10 переустанавливай

Ученик

Ты дерьмо, 11 допили давно уже. Норм она

Ученик

10 ставь. 11 баганная пока что

Мудрец

Ну не знаю,почему у тебя игра лягет.У меня(покуда была) система с: i7-2600K(сток)+GTX1060 6GB(сток)+16 GB DDR3 1866+disp.144Hz+3DVision+2 ADATA S600 в RAID0,выдавала 85-120 кадр/с в 3D.Настройки графики высокие,разрешение в игре 1920х1080.Без 3D очков,все 144 кадр/с.Единственные места,где производительность падала до 23-35 кадр/с,в деревенском лесном райoне,на берегу моря,где миссия с батискафом и в райoне тюряги,без 3D.С очками,игра вылетала,после падения производительности до 3-5 кадр/с.В городе,стабильные 120 кадр/с-3D и стабильные 144 кадр/с-без 3D.На выезде из города,в райoне нефтяных качалок 85-3D,без 95 кадр/с.Если что,игра лицензионная.И играл я под семёркой с directX 10.С тех пор много воды утекло,игру порядочно обновили,добавили кучу плюшек.Может из-за этого и "лягает".

Ученик

А у тебя типа не лагала с 23-35 к/с?)

Для автора: уменьши качество травы и частиц до высоких, также можно отключить размытие фона

Мыслитель

Проверь накопитель!(тебе нужен ССД!)
-шдд до 10к оборотов сам по себе может вызывать лаги из за нехватки скоростей особенно-когда на нем Винда+ ААА игра)
--
+выруби файл подкачки(с 32гб он не нужен!-на Шдд вызывает фризы-а ССД он убивает-укорачивает его жизнь!)
--
У тебя слабое место будет накопитель!(шдд)+возможно файл подкачки-если он есть!
--
+Проверь (не падает ли ФПС из за перегрева-карты-проца-такое может быть-если термуха уже высохла!)
Бывает из за перегрева (в играх и тп)-карта перегревается-и не может держать температуру-чтоб охладится сбрасываются частоты-тротлит- (тст и фпс падает!)
--
А фризы-лаги-(бывают из за накопителя-нехватки ОЗУ или проца-тут как по мне ток Накопитель может вызывать вопросы!)+перегрев(и из за него троллинг)+мби файл подкачки

Ученик

Msaa выруби

Ученик

Тебе врут
0.5 интел коре
Ртх 470
3.2гб азу

Видео по теме