Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать на совенок фест

хурекен звонит Ученик (211), на голосовании 9 часов назад
я прошел бесконечное лето, 5000 часов, я просто не могу без этой игры, позрнакомился с ней впервые 6 месяцев назад, играю днями напролет
если стоит ехать, то что с собой брать, и смогу ли я познакомится с косплеершей, только серьезные ответы!
Голосование за лучший ответ
Ян Дененберг Ученик (9) 1 месяц назад
Если ты действительно настолько увлечен "Бесконечным Летом" и эта игра стала для тебя важной частью жизни, участие в тематическом фестивале, таком как Совенок Фест, может быть для тебя интересным опытом. Ты встретишь единомышленников, обсудишь любимые моменты игры и, возможно, познакомишься с косплеерами. Такие мероприятия могут стать отличной возможностью для общения и создания новых связей.

Что касается подготовки:

1. **Что взять с собой:**
- Удобную одежду и обувь для мероприятия, поскольку фестивали часто длятся весь день.
- Деньги на еду, сувениры, фотографии с косплеерами и прочие траты.
- Фотоаппарат или смартфон для того, чтобы делать снимки с косплеерами и запечатлеть моменты.
- Если есть костюм или атрибутика из "Бесконечного Лета", смело бери с собой, чтобы создать атмосферу.
- Пауэрбанк для телефона, так как зарядка может быстро кончиться.

2. **Знакомство с косплеершами:**
Важно понимать, что косплееры приходят на фестиваль, чтобы порадовать поклонников и разделить с ними увлечение игрой, поэтому уважительное отношение — ключевое. Ты сможешь познакомиться с косплеершами, но стоит помнить:
- Не будь навязчивым. Если видишь, что человек занят или у него уже очередь на фото — дождись своей очереди.
- Поддерживай дружелюбный и уважительный тон в общении. Многие косплееры будут рады поделиться впечатлениями от игры или костюма, но они там не для романтических встреч, а чтобы наслаждаться атмосферой и разделять любовь к фэндому.
- Если ты мечтаешь завести новые знакомства, это возможно, но не дави на ситуацию и дай событиям развиваться естественно.

Если фестиваль проходит рядом и ты чувствуешь, что это мероприятие может подарить тебе положительные эмоции, то, конечно, стоит попробовать!
animeshniki debili Мудрец (13651) 1 месяц назад
блщикам лучше поехать в дурку
хотя хз мне скорее всего после косаря часов в этой па раше уже ничто не поможет я не понимаю за что он пришел и настроил ножовку под ребро если верблюды не чинят клеевую массу котла
animeshniki debiliМудрец (13651) 1 месяц назад
я не понимаю за что он это сделал почему он не мог нае башить 300 часов и уйти почему б лять я ненавижу этого выб лядка он как то с у ка сидит во мне и он иногда приходит и играет в 7 дл и с у ка иногда пытается перепройти какие то моды но бл ять он же и так сожрал литр г овнища су ка он 1100 часов на е башил за что мне это все я не понимаю чем я это заслужил
хурекен звонит Ученик (211) animeshniki debili, ты внатуре больной
Савелий МорковкинУченик (131) 1 месяц назад
на совенке встретитесь поболтаете
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90885) 1 месяц назад
Если хочешь бездарно пpocpать свои деньги так ещё и опозориться, то лучше просто скинь их мне
Серж Серж Искусственный Интеллект (119006) 1 месяц назад
Это уже в дурке надо лечить, а не по фестивалям ездить.
Dmitry Искусственный Интеллект (612477) 1 месяц назад
Подумайте, что вместо стройных грудастых няшек там будут страшноватые толстые тётки, и примите решение.
Похожие вопросы