Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить последнее время?

Алиса Кривошта Ученик (44), открыт 3 недели назад
У меня с матерью ужасные отношения, я ее ненавижу. Каждый день упрекает во всем, обсирает моего отца, он умер давно, но я до сих пор его люблю. Я не злой человек, я люблю свою семью, люблю даже брата который со мной общается только если нужно денег или выпить, я находила сама крестного который забыл обо мне чтобы просто обнять его и сказать, что все равно люблю. Брата пьяного за руку тащила домой , ведь только мне он такой нужен.
За семью что угодно сделаю, всегда им помогу.
Так вот представьте, насколько мама меня довела, что я ненавижу её.
Через три месяца я наконец уезжаю жить с парнем. Мать начала видимо это подозревать и капает на мозг все хуже, уже с порога когда я прихожу домой.
Может какие успокоительные посоветуйте? А то через три месяца уеду не к парню, а в психушку
5 ответов
Рабочая лошадка Гуру (3606) 3 недели назад
Матушка не от хорошей жизни такая видимо
marina31 Профи (665) 3 недели назад
Есть такие. Спросите в разделе "Здоровье".
Или просто с троке поиска - успокоительные средства.

А что, больше негде пока пожить?
Собрала манатки да ушла.
Алиса КривоштаУченик (44) 3 недели назад
Спасибо, к сожалению негде, у меня семья в другом городе, город маленький там даже колледжа нет, а тут я учусь, уже практически окончила колледж.
marina31 Профи (665) Алиса Кривошта, ничего правда не поняла, мамка в этом городе, семья в другом... Ну ладно. Общаги в колледже нет видимо?
катрин шелкова Оракул (50093) 3 недели назад
Ваша мама такая от того что чувствует себя очень несчастным человеком. Счастливые люди спокойные. А у брата зависимость и это уже болезнь. Их обоих надо сводить к психологу и психотерапевту, иначе пропадут.
Елена Искусственный Интеллект (306877) 3 недели назад
рада за вашу маму
наконец-то она избавится от вас
но три месяца , это много
дай ей Бог терпения
Похожие вопросы