Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чего хочет женская суть от отношений и чего хочет мужская суть? Почему не состыковка вечная?

Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020), на голосовании 9 часов назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163403) 1 месяц назад
Тебя кто-то обидел?
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
Ты кто чудовище? Сначала ответь на вопрос,а помои ВОЗМОЖНО тебе Я разрешу задать мне вопрос.)))))))))
Александр Коршиков Мастер (1142) 1 месяц назад
,its a fanfiction, so its your choice to abide, or not. Fc updates.
Can I give you an example? It requires outside help tho.
Ns htibk cevybxfnm,Ghblehjr/)))
Александр Коршиков Мастер (1142) Сергей Гурджиев, я увидел, но я не помню слово в слово. Так что вперед.
Александр КоршиковМастер (1142) 1 месяц назад
Честно? Мне пофиг, что ты там собираешься разрушать. I got drunk, and kind of leaked in to your world. Мне впадлу переводить.
I dont want to f tanscribe all of it.
Can you give me telegram or whataspp? Cause there are photoes of a kinf of book.
I can't send you images, apparenly. F updates.
Or not. Found it.
Thx for your hospitality. Or lack of it .
Shang Tsung Оракул (59611) 1 месяц назад
Женская хочет продаться подороже, а мужская - купить подешевле.
Твари не находят общее почему то?)))))))))))))))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344840) 1 месяц назад
На самом деле, женщинам от мужчин нужно ровно то же, что и мужчинам - от женщин.
Иди ты. Например что?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344840) Сергей Гурджиев, вот что ты хочешь от женщины? Борщ, порядок и секс. Правильно? Ну так и она хочет того же: купи продукты - она приготовит, помоги - будет в доме порядок, лизнешь - будет минет. Всё просто.
Борщ далеко за пределами целомудрия.))))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344840) Сергей Гурджиев, ооо, так ты - целкострадалец? Ну, тогда ищи среди гасторбайтеров - у них там с этим всё строго))) А если серьезно, то ЧТО для тебя целомудрие?
l ol Мыслитель (6880) 1 месяц назад
Большинство мужчин щас просто извращуги и пытаются в койку всех уложить. А те, наивные, думая, что их любят, в конце концов даже соглашаются. А умные отказывают. Тогда то и случается эта "несостыковка".
l olМыслитель (6880) 1 месяц назад
А потом, когда мужик натрахается и захочет чего то большего возможно, обнаружит, что женщина и вовсе ему не подходит) там уже ссоры по пустякам и расставание
SPACE Мудрец (15791) 1 месяц назад
Женская суть ищет защиты, безопасности, понимания, любви, сочувствия. Мужская суть ищет вдохновения, одобрения, уважения, заботы, поддержки.
***ТАТЬЯНА *** Знаток (320) 4 недели назад
Все хотят любви, быть любимыми и желанными, еще понятыми и поддержанными.. )
Блин-Масленый Румяный Мастер (1728) 4 недели назад
Женщина ищет в мужчине дружбы, интересного общения, ухаживания.
Мужчина хочет тупо трахаться.
Женщине противно. Все
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164710) 4 недели назад
Элементарно. Состыковка есть. Только учитывай, что женщина это не мужчина в юбке. Женщины противоположным мужчинам во всем: физиологии, психике, эмоциям, логике. Мужчины от природы - орудия труда, разведчики, добытчики, строители, защитники, министры иностранных дел( функция "Постройка и защита дома") . Женщины - домашний кинотеатр, музыкальный центр, кулинары, психологи, домработницы, санитарки, и прочее ( функция "умный дом"). Одна женщина это костёр в степи. Только мужчина может захотеть этот огонь сделать своим и окружить стеной.
Похожие вопросы