Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой твой самый любимый кошмар?

Dorian Valtor Оракул (70287), на голосовании 12 часов назад
Есть кошмары, которые пугают на столько, что не хочешь в них вернуться. Кому-то в зрелости по ночам снится момент, как в школе просто споткнулся(ась), упал(а), все видели, (может даже никто не засмеялся, не придал значения), но это тревожит десятилетиями.
А есть кошмары, которые ужасны по воспитанию в том обществе, в котором живёшь, тебе они кажутся неправильными, очень пугающими, до седины на висках, но хочется в них возвращаться и переживать их снова и снова. Чтобы пощекотать себе нервы или просто сказать себе: «Я снова спасся(лась)! Я смог(ла)! Я сильнее! Это круто!», - снова и снова.

Какой твой любимый кошмар?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мыслитель (5196) 1 месяц назад
Люблю когда меня девки насилуют. Страшно очень,но кайфово. )))
Евгений Усольцев Гуру (2539) 1 месяц назад
Как любителю всего, что связано с космосом, часто снилось как разглядываю ночное звёздное небо и вижу там, до невозможности странные и необычные вещи...
Но когда среди всех этих невероятных чудес вдруг обнаруживался, необъяснимый и леденящий душу «артефакт» (типа, что-то живое и инопланетное) тогда начиналась фаза кошмара, - долго я не выдерживал, начинал прятаться и просыпался.
Dorian ValtorОракул (70287) 1 месяц назад
И, тем не менее, это самый НЕлюбимый кошмар. А любимый?

Это идёт из детства. Воспитание в религии (даже если ты от неё отошёл) переплетается с инстинктом самосохранения.
Все мы не без греха и у тебя в подсознании сидит мысля ,что однажды ты можешь попасть в Ад после окончания всех земных дел.

Какой Ад ты хотел бы себе выбрать?
Похожие вопросы