Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя собака принесла из леса череп.

Финнианс Плахта Ученик (92), на голосовании 12 часов назад
Сможет ли полиция определить, что он у меня, если я сам за ним не ходил? Вроде подозрений быть не должно, чтоб проводить обыск у меня, потому что я ко всей этой ситуации не причастен. Череп покрасил акриловой краской и он сейчас сохнет.
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2093) 1 месяц назад
Я бы советовал тебе переехать отсюда
Пашканчек Редан Знаток (354) 1 месяц назад
череп человеческий? если да, то переезжай
Амир Шаоев Мудрец (10680) 1 месяц назад
первым делом ты решил покрасить череп, вместо того что бы заявить в полицию, только ты так можешь
Финнианс ПлахтаУченик (92) 1 месяц назад
Если я заявлю в полицию, череп конфискуют. Где я другой возьму? Что-то я не думаю, что они мне его назад вернут
Алекс Оракул (85930) 1 месяц назад
была бы эта история правдой, ты бы как минимум фотографию к вопросу прицепил.
Майл ру не грузит, но ты можешь спросить у моей собаки, у неё тоже есть аккаунт тут
Алекс Оракул (85930) это не твоя? вероятно нет, но она сказала что "майл ру грузит".
Сталкер Просветленный (44983) 1 месяц назад
если это правда, то надо в полицию было сообщить, может это кто-то пропавший без вести или преступление висит. Но скорее всего обычный трёп на ответиках
Полиция отберёт череп. И это будет оскорбительно по отношению к собаке, она же подарок сделала, будет потом говорить мне, что я gone done
Сталкер Просветленный (44983) Финнианс Плахта, ну что важнее отношение к собаке или чей-то найденный пропавший родственник или раскрытое преступление?
СталкерПросветленный (44983) 4 недели назад
кароче звездобол обычный
Похожие вопросы