ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Мыслитель
(5322)
1 месяц назад
Тут минимум тройка? Только если каждые задания не имели различный вес. В любом случаи, спроси у неё за что, ведь боле 60 процентов выполнено правильно (и да, урАвнение, а не урОвнение, и вообще у тебя там грамматических ошибок тьма тьмущая)
Алёна РостоваУченик (129)
4 недели назад
Подходила к ней.
Объясняю ей- выполнено 60% правильно заданий.
Сделала правильно полностью первое (сократила дробь), четвертое (решила задачу) и пятое задание (решила уравнение), плюс наполовину третье (первый и второй пример).
Неправильно поставила знаки во втором задание и в третьем неверно решила третий и четвертый пример.
Она говорит- что у меня нет вообще никаких знаний и совести и мне должно быть стыдно- что обсуждаю с ней ее решение насчёт поставленной двойки.
Считает, что работа сделана на полный ноль, и мне нужно ещё извинится и сказать спасибо за поставленную двойку.
С ней не могу согласится- домашняя работа может не идеальная, но большинство заданий сделала правильно.
Плюс верно решила задачу, а она обычно оценивается больше по баллам- чем примеры или уравнения.
Как вы считаете- справедливо ли учительница мне поставила двойку за домашнюю роботуБольше половины заданий сделано правильно