Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как считаете иногда редко, но метко это выпивать всё же надо алкоголь? он очень неплохо расслабляет, отключает мозги.?

Михаил Елизаров Ученик (64), на голосовании 2 дня назад
я имею в виду так чтобы хорошо напиться раз в пару - несколько месяцев
хоть это и вредно, но всё же польза какая-то есть.)))

под словом "метко я имею в виду так, чтобы на следующий день. что-то. ты не смог вспомнить)
Голосование за лучший ответ
Gjole joile Гуру (2799) 1 месяц назад
Так и до запоя недалеко
Timur T Гуру (4777) 1 месяц назад
опять алкаши какую-то херню придумывают себе, лишь бы выпить, и оправдания по типу "редко - значит полезно и не вредно"
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40439) 1 месяц назад
если человек с рождения в состоянии жить без алкоголя, то употреблять его для забывания чего-то - излишняя заморочка если не грубый самообман
Tmaaticho Мудрец (12269) 1 месяц назад
для отключения мозгов я играю в компьютерные игры.в алкоголе мне не нравится похмелье,ладно бы оно было в начале,но после кайфа похмелье ощущается как издевательство.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17466) 1 месяц назад
Хотя на меня алкоголь не действует, редко, но иногда выпиваю
Думаю сильного вреда не будет
Марина Тропинина Гуру (4724) 1 месяц назад
Ну, это если молодой и здоровье позволяет. Меня штормит даже с полкружки пива. Лицо резко краснеет, давление првышается до 150 и выше. Плюс диарея. А емли я напьюсь с рассчетом "никого не помнить" - то я не проснусь наутро... либо коньки отброшу уже в процессе. Поэтому приходится быть ЗОЖницей
Владимир Оракул (95422) 1 месяц назад
Это зависит от здоровья, позволяет или нет. А на счёт вреда, где то вредно, где то полезно. К примеру печень сажает однозначно, но сосуды прочищает лучше любой химии.
Похожие вопросы