Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я не понимаю алгебру и геометрию

Вадим Докучаев Профи (547), на голосовании 3 дня назад
Ну вот прям вовще полный ноль, геометриию раньше хоть как то понимал, а щас вроде жoпa, по алгебре бал 2.22 а по геометрии 2.33, ну а через пару дней конец четверти, а мне не сильно желательно летом ходить исправлять это самое как с русским раньше, но при этом ничего не понимаю
Голосование за лучший ответ
Gjole joile Гуру (2805) 1 месяц назад
Ну.. У меня каждый год 2 выходила начиная с 5 класса по математике, кое как я договаривался с учителями. В итоге сдал огэ и сейчас в колледже
Вадим ДокучаевПрофи (547) 1 месяц назад
Да у нас если других учителей хоть как то подкупить можно, то именно математичка и информатичка не на какие уступки не идут
Gjole joile Гуру (2805) Вадим Докучаев, понимаю, были у меня такие, но например лично в моем варианте учить в 9 классе темы 5 класса было не вариант, и впадлу. Поэтому крутился как мог, где то урок прогуливал помогач другому учителю, но когда все таки вызывали к доске например, мне она писала пример, и я писал просто дичь, в прямом смысле, даже не думая, дичь похожую на этот пример, и она просто меня садила со словами "надоел уже, ? садись, урок закончился уже" то
неПомню неЗнаю Профи (552) 1 месяц назад
я тоже, советую учить ее на 3 хотя бы а что лучше знаешь на то и сдавай огэ и егэ
Дарья Гуру (2520) 1 месяц назад
Либо смотрите в Интернете видеоуроки с разбором тем по алгебре и геометрии, либо ищите репетитора.
Francofan Искусственный Интеллект (207830) 1 месяц назад
Начать учить. С того самого учебника 5-го класса, который, как вы решили, вам не нужен и начали тупо списывать гдз. А с математикой этот фокус не проходит, тут каждая следующая тема основывается на знании предыдущих. Так что учите, пока не поздно.
Вадим ДокучаевПрофи (547) 1 месяц назад
В пятом классе я хоть как то мог, а потом пошло поехало до этого момента
Francofan Искусственный Интеллект (207830) Вадим Докучаев, ну, начните с шестого, но этот путь вам придётся пройти, волшебных способов не существует.
ирина победнова Мыслитель (7156) 1 месяц назад
пойди в 5 класс и начни все сначала
Похожие вопросы