Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема после обновление [По] — программные обеспечение И обнова до андроид — 14 Прочитайте

Tema FURRY Ученик (103), на голосовании 12 часов назад
Я позавчера обновил ПО и АНДРОИД,
Ещё вчера заметил что игры как работают не так на высоких настройках в 90-FPS, игра моя любимая работа на высоких настройках в 90-FPS, после 10 минуты игры у меня игра зависла при 1-FPS и хрепение динамика.
(Если вы раньше маленькими — или в наше время запускали CS:1.6 или другую любую без графических драйверов то она тоже самое работала в 1FPS и хрепение динамиков)

Так вот после зависание игры, любой игры она 5 минут весит после вылетает или же перезапускается телефон, бывало такое что у меня после зависание игры на 1, 5, 10, 15 и тд игры перезапускался телефон и вылазил меню рекавори с надписью

ERROR LOCAL DATA

После после перезапуска телефона меню рекавори исчезал.
Что делать? После обновление ПО и АНДРОИДА?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40225) 1 месяц назад
Проблемы, которые вы описываете, могут быть связаны с несколькими факторами после обновления программного обеспечения и Android. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

Очистка кеша:

Перейдите в Настройки > Хранение > Кешированные данные и очистите кеш. Это может помочь устранить временные файлы, которые могли быть повреждены во время обновления.
Проверка обновлений:

Убедитесь, что у вас установлены все доступные обновления для приложений и системы. Иногда разработчики выпускают патчи, чтобы устранить ошибки, возникающие после крупных обновлений.
Переустановка игр:

Попробуйте удалить и заново установить игры, которые вызывают проблемы. Это может помочь исправить ошибки, связанные с кешем или несовместимостью.
Сброс настроек приложения:

В Настройки > Приложения выберите проблемные приложения и попробуйте выполнить сброс настроек. Это удалит данные и настройки, но не повредит личные файлы.
Безопасный режим:

Запустите телефон в безопасном режиме, чтобы проверить, не вызывает ли проблема какое-либо стороннее приложение. Чтобы включить безопасный режим, удерживайте кнопку питания, затем удерживайте кнопку "Выключить" до появления опции перезагрузки в безопасном режиме.
Сброс до заводских настроек:

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, потребуется сбросить телефон до заводских настроек. Это приведет к удалению всех данных с устройства, поэтому убедитесь, что вы сделали резервную копию важных файлов. Перейдите в Настройки > Система > Сброс > Сбросить настройки.
Обращение в сервисный центр:

Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться в сервисный центр, так как это может быть аппаратная проблема или серьезная ошибка программного обеспечения.
Tema FURRYУченик (103) 1 месяц назад
Спасибо
Матвей Фролов Мудрец (10429) 1 месяц назад
Tecno? Или Infinix?
Samsung
Матвей Фролов Мудрец (10429) Даже так
Семён Красавчиков Ученик (197) 1 месяц назад
хз у меня айфон
Да у нас скора Андроид станет Айфоном
mavelur Мастер (1362) 1 месяц назад