Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В годы правления Иосифа Сталина советские граждане ощущали себя гражданами полностью, а не на половину ? влияние запада+

игорь карпеев Просветленный (29358), на голосовании 9 часов назад
было им пресечено . внешнее и тем более внутреннее, скрытое от глаз, не лежащее на поверхности.
Человек , живущий и учащийся-работающий в СССР, рассмеялся бы в лицо тому кто скажет что его страной управляют из вне.
Дополнен 1 месяц назад
Умные люди, вы где все ?
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260325) 1 месяц назад
как-то Вас уж ОЧЕНЬ беспокоит вопрос "кто мой хозяин"...
рабская у Вас какая-то постановка вопроса.
игорь карпеевПросветленный (29358) 1 месяц назад
Тоесть. Не правильно сформулировал вопрос ?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260325) да нет, вопрос, наверное, сформулирован правильно. сам факт появления вопроса о "хозяевах" наталкивает на мысль о важности этого "знания" для Вас. либо у Вас хозяин не особо искусный и Вам не нравится его правление, либо Вы метите на его места, но стесняетесь этого (а может даже и боитесь...). у меня почему-то такого вопроса и не возникало - если хозяин и есть, то он мне не виден и не мешает...
Rollingchef Мыслитель (8879) 1 месяц назад
Как тот кот, который гадит мимо лотка, чтобы доказать, что им никто не управляет
gogo tytyev Просветленный (48359) 1 месяц назад
Особенно хорошо ощущали себя в гулаге на свежем воздухе на специальной диете плюс трудотерапия
игорь карпеевПросветленный (29358) 1 месяц назад
Страна не была сплошным лагерем, иначе её бы взяли одним крестовым наскоком.
gogo tytyev Просветленный (48359) игорь карпеев, именно что тогда и появились ОПГ потому что невинных людей садили в лагеря им не оставалось Другого выбора Как встать на путь криминала точка репрессии были действительно массовые превратили страну в концлагерь
Похожие вопросы