Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет? Ты точно знаешь про силовые тренировки? Вес, хитрости, длительность. Куча вопросов.

Ольга Градевская Ученик (230), на голосовании 9 часов назад
Надоело покупать абонемент в зал и через месяц его продавать. Тренируюсь дома. Но тренер у меня не живет, поэтому и спрашиваю.
Я не уверен, что на все пункты тут ответят. Ежели так, то скажи
1) Много советов про выбор нагрузку на мышцы. Сводятся к тому, что малые веса - это для развития выносливости, большие для развития силы.

С какого варианта лучше начинать? Мне кажется с силы.

2) Конкретно для себя отягощение как подобрать? Скажем я могу 1- 2 раза поднять гантель. Но это ведь дурость такой вес тягать. Или нет? С минимальным весом аналогично.

3) Какой предпочтителен шаг весов? В полтора раза следующую штангу и прочее утяжелять, в два? И с какого веса ряд начинать? С того минимального который был подобран в 2) ?

4) До какого момента упражнение делать? Сколько скажем терпеть нытье мышц? А большой вес прямо до отказа поднимать? И собственно с какой нагрузки начинается адаптация мышц?

5) Это еще не все :)
Как упражнение-то делать? Можно быстро. В меру конечно. А бывают советы наоборот - медленно все делать, да еще и вверху подержать вес, не отпускать сразу.

6) Имеет ли смысл сочетать упражнения для повышения пульса и экономии времени? Скажем делаю я становую тягу. И верхней точке делаю тягу к груди. Может даже армейски жым делаю.
Или бицепсы нагружаю. Согнул руки пару раз. И тотчас нагружаю дельтовидные мышци, разводя руки.
Или соседние мышцы: бицепс и лельтовидные.
Суть: кажется я снижаю нагрузку и основного упражнения, и дополнительного. Это плохо? Есть Берпи, КСУ. Там уже все разом.

7) Эти пары упражнений - может они заменят тренировку выносливасти с малым всом. Тут вес большой, но с паузой. Кажется что и выносливость и сила развиваются. Потому что вес-то большой.

8) Зачем нужны адаптогены, они ведь облегчают тренировку. Бетта-ални там, Креатинин. Цитрулин и янтарная кислота.
Тренируется организм "на всем готовым". Ну и как организм будет вне зала показывать результаты вне зала?. Насколько замедлится скажем скорость роста мышц?
Голосование за лучший ответ
Василий Антонов Профи (881) 1 месяц назад
плаки плаки сьел все бигмаки
Gamemot Dva Мастер (1282) 1 месяц назад
плаки плавки съел все бигмаки
John Smith Гуру (3242) 1 месяц назад
Мало вопросов
Ольга ГрадевскаяУченик (230) 4 недели назад
Зачем мне надо знать, что ты считаешь число вопросов большим?

У тебя была задача. Единственная. Ответить как можешь, или указать кто сможет вместо тебя.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206257) 1 месяц назад
Это тебе кажется! Ни где не пишут -что большие веса этот прямой путь к травме. И самый быстрый путь. Начинают с адаптации ки нагрузкам. Тот есть с многоповторки. 2для тебя от 12 до 15 повторов.
2 минимальный вес блина 2.5 кг. Это шаг. Гантели 1 кг.
3
Нова Норт Мудрец (14064) 1 месяц назад
  1. с чего хочешь, не важно
  2. 4 - 12 повторений
  3. как получается, чем меньше тем лучше наверное
  4. до полного отказа лучше не доходить, но и не дорабатывать тоже не прикольно
  5. как нравится, но негативная фаза тоже желательна
  6. иногда можно, для экономии времени, но прогресс в каждом упражнении будет меньше
  7. нет
  8. а зачем нужна еда? смешной вопрос)
Sarmat Искусственный Интеллект (217286) 1 месяц назад
А.Фалеев, "Секреты силового тренинга".
алекс Искусственный Интеллект (715031) 1 месяц назад
1 с укрепления организма,мышц связок.иначе травма2-10повторений3-разминка с легким веса 2 подхода и 3 рабочие веса 4-предотказ...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162791) 1 месяц назад
Даже не собираюсь отвечать на все вопросы, хотя на каждый из них я знаю ответ. Если ты глубоко не изучал эту тему САМ, и не было такого человека, который научил бы тебя правильной техники выполнения упражнений, то смысла от всей этой мышиной возьни дома не будет. Ты все равно не сможешь гармонично накачаться или даже просто повысить своё о фп. Ты просто не знаешь, как это делать, как говорится, не научен, не приучен.

Так что смысла в ответах на твои вопросы не будет.

Ищи себе тренера, который научит тебя правильно тренироваться. Больше мне нечего тебе посоветовать. Иначе тебя ждёт фиаско.?
Maga S Мудрец (19277) 4 недели назад
1.генетика о Всевышнего
  1. Правильные тренировки циклами
Похожие вопросы