Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такая тоска?

Lu Na Ученик (4), на голосовании 9 часов назад
Каждое утро просыпаюсь, отчего и просыпаться не хочется, я ощущаю, что сама испортила свою жизнь...
Тоскливо по одному человеку. Очень. Я желаю ему счастья. Он выбрал другую.
Но... Прям тяжело. И я правда делаю всё, чтобы не думать о нём, стараюсь что-то придумывать, лишь бы не думать, не мешать ему жить...
Но... Каждое утро... Прямо ноет в груди. И всё. Я всё равно понимаю, что люблю его.
Сказала себе о нём не думать. Заставляю прямо. Через силу. Ой... Говорю, если была бы судьба, то были бы вместе, ибо ничего не препятствовало нашим отношениям. Но он выбрал другую. Поводов встретиться и пересечься уйма, но пересекаемся по дороге там, где не должны были бы на улице или в транспорте. Чем я так согрешила в той жизни? Я же понимаю, что не быть с ним вместе. Он любит другую. Бога уже молю, чтобы отпустило меня, раз не судьба, зачем так издеваться...
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344840) 1 месяц назад
Так найди ему замену. Делов-то... Что, парней вокруг мало?;
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) 1 месяц назад
Попей антидепрессанты. Сходи к психиатру.

У меня та же ситуация и я пью лекарство и не страдаю
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495643) 1 месяц назад
?️ Тяжёлые одеяла лечат депрессию и улучшают сон, — учёные.
Давление, создаваемое одеялом, повышает выработку серотонина и мелатонина, которые помогают облегчить симптомы тревожности и СДВГ. Одеяла также оказывают положительное влияние на нервную систему.
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) Adriana Rudak, я пробовала. Ночью все одеяла сползают. Но когда это тяжелое одеяло среди ночи натягиваю на себя - усилия прилагаю и это будит меня
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123751) 3 недели назад
Просто резонанс мыслей. Так можно довести до атрофии остальные участки мозга. А это опасно. Помогает "новый путь на работу", смена стиля одежды.
Похожие вопросы