Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! Вопрос практикующим астрологам.

Какие варианты событий могут быть при включении в дирекциях осей 1-7, 4-7-10.

По дате
По рейтингу
Оракул

На Ваш вопрос нельзя ответить корректно, потому что нельзя по этим показателям толковать, хотя бы потому что: 1. могут включаться другие дома, 2. карта может быть неточной, 3. вы смотрите орбис более одного градуса. и что значит "включение оси" - аспекты к натальным куспидам? аспекты дирекционных куспидов к натальным планетам?

Ученик

Спасибо за ответ. Я знаю про врзможные неточности карты. Но я спросила о вариантах из практики. Да, дирекционные планеты (7) на натальные куспиды (1,4,7,10) и наоборот - дирекционные куспиды на натальные планеты. Орбис не более градуса. Сначала 1-7, потом 4-10 добавились. Дирекционная Венера на натальном Солнце. Кроме брака и отношений, могут ли быть другие варианты?

Мудрец

События в дирекциях формируются аспектами планет к планетам и точкам.
События могут быть самыми разнообразными в зависимости от того , какая планета запускает это событие.Вариантов очень много. Если включаются оси Домов , то события происходят согласно трактовки этих Домов.

Если , к примеру , Марс или Сатурн соединяется с куспидом 4 Дома, то жди в семье неприятностей.
Если Солнце в квадрате к 10 и 4 Домам , то это означает потери должности, явные враги, потери через судебные разбирательства и т.д...
Юпитер благоприятно к 4 и 10 Дому-успех в профессии , спокойствие и т.д...

Ученик

Спасибо за едва ли не единственный ответ по теме

Мудрец

Проверено на своей шкуре.Когда у меня дирекционный Марс проходил по куспиду 4го Дома , умерла мама во время операции. У Роберта де Люиса так и сказано : смерть родителей от хирургических операций.
Кстати , по этому аспекту я ректифицировала свой гороскоп.

Мудрец

Свекровь прожила 95 лет...Личность неординарная...Всю жизнь вращалась около покойников и занималась магией. Она говорила , что проживет до ста лет...Немного не хватило. Меня толкнуло на мысль изучить в гороскопе причины смерти. Даже на кладбище хожу , с памятников знакомых и родственников даты списываю...

Профи

вы типо намекаете на брак? Но там может быть шо угодно

Ученик

Я не намекаю. Я прямо спрашиваю о вариантах. Что угодно? Значит, покупка недвижимости и кругосветное путешествие.

Мыслитель

Сами подумайте. если смогли сформулировать так вопрос, значит и ответить сможете )

Мыслитель

Всевозможные

Видео по теме