Будто бы раз в 500 лет происходит одна мутация. Насколько же наши предки отличались от нас 100 тысяч лет назад?
Тогда у людей были мощные челюсти, т.к. пищу было достаточно сложно перерабатывать, а в тяжелые времена приходилось жевать всякую растительность. Позже могучие челюсти ушли ).
🤣🤣🤣
раз в 500 лет это ангелы нападают, а мутации происходят постоянно, 100 тыс. лет назад не сильно отличались, примерно тогда считается что мы и возникли как отдельный вид, люди и сейчас разные народы друг от друга внешне очень отличаются, тогда ещё, насколько я знаю, все были неграми например, потому что из африки только недавно вышли, а ещё мозгов больше было, так как жизнь гораздо сложнее была, но в общем ничего такого особенного, ни хвостов ни рогов ни у кого не было
Несильно, были такие же
Раз в 500 лет? Нет, намного чаще
Сейчас Чайлд фри, они нынче перестают происходить.
Мутаций африканцев если только
Я думаю что разительно отличались, как визуально так и генетически.
Раз в 3й4895734108967 56738209й454079638 лет происходнит одна горпмыявуагрмиыфвукгрщмиапуагрп. Доказанные пруфы вот тут https:\\пруфы.ру . Тогда у людей были мощные психофазотроны, ведь им приходилось корпоскулировать грубую материю и 23578693245789 пар ног для передвижения в ывапыкп климате. Это было написано, так что это чистая правда.