Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть кумир?

Adam Thomas Мудрец (12320), на голосовании 21 час назад
В библии написано не сотворять себе кумира, а если вы не сами его сотворили, а вам его на блюдце приподнесли, то это не значит что вы его сами себе сотворили? И это вы не нарушаете заповедь "нельзя"? Кстати, эта заповедь в одном списке с заповедью "не убей"
Голосование за лучший ответ
Лев Бабушкин Мыслитель (5942) 1 месяц назад
Он давно умер. Думаю и до библии была заповедь не убей
Adam ThomasМудрец (12320) 1 месяц назад
Соглашусь с вами, это в наших сердцах, это для людей даже писать ни где не нужно, наверное только для тех, кто сам не может этого осознать
Ярило Просветленный (46299) 1 месяц назад
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им
Так и делаю, хотелось посмотреть на реакцию людей
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100667) 1 месяц назад
Нет и быть не может.
КузьмичМудрец (15462) 1 месяц назад
да может и есть у вас кумир, это ВВПутин, ради него и конституцию изменили
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100667) Кузьмич, а тебе какое дело?
Варя Миролюбова Мастер (1282) 1 месяц назад
Кумира нет, но есть несколько здешних "Ответчиков", которых я уважаю, и чьё мнение для меня имеет значение
Люди заслуживающие уважения и кумиры это разные люди... Кумиры не всегда уважения заслуживают
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204900) 1 месяц назад
И Кумир и Джава и Питон и Котлин и Си и 1С и VBA. Только не я их сотворил, о чём очень жалею.
Похожие вопросы