Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(418592)
1 месяц назад
какая работа в вашем понимании "обычная"?
ну, на работу требующую профессионального образования, естественно, не возьмут в нормальную организацию. как только увидят в резюме в графе образование - 9 классов, такое резюме сразу в мусорную корзину будет отправлено.
бумажка с платных курсов не является образованием. для любого работодателя всё ваше "образование" - 9 классов.
а, так-то, на любой неквалифицированный труд без проблем. говорилкой в кол центр, уборщицей, посудомойкой, няней в детсаду и т.п., пожалуйста, сколько угодно сможете работать.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(228532)
1 месяц назад
Господяяяяя...
Да иди ты на повара или на технолога... хоть что-то научишься делать, коли мозга нет совсем...
Ты еще напиши, что тебя курсы будут дистанционно учить... какая наивность... Всюду сказка "Буратино": гоните ваши денежки, гоните их сюда!
Сейчас я решила для себя, что я хочу купить платные курсы, которые углубленно занимаются этой темой, там нет лишних предметов по типу экологии, математики и русского, которые мне на*** не сдались в будущем, орфография у меня в порядке, пишу я без ошибок, считать умею - мне в целом эти предметы уже не нужны, в школе я научилась всему.
Нужен ваш совет вообще ПО ЖИЗНИ, можно ли будет в будущем прожить без «государственного образования», т.к. основное общее у нас считается обязательным образованием(т.е. школьная программа 9 класса)
Я очень беспокоюсь над тем, что если вдруг что-либо не получится в жизни, без «госуд-го» диплома я не смогу устроиться на обычную работу, влияет ли это? есть ли разница в платных курсах и госуд-х