Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такие места, где в основном солнце светит и редко бывает пасмурно?

lipton hehe Ученик (121), открыт 1 месяц назад
.
17 ответов
No Name Ученик (234) 1 месяц назад
Да, космос
lipton heheУченик (121) 1 месяц назад
не поспоришь
Дима Филоненко Профи (501) 1 месяц назад
Краснодар. Неделя здесь, и ты солнце будешь воспринимать как Гитлера
зато снег тает раньше
Я ненавижу погоду в своём регионе..
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295890) 1 месяц назад
Таких мест много, в основном это ПУСТЫНИ.
Павел ВолгинПросветленный (30436) 1 месяц назад
и где там пасмурно? читай хоть вопрос...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295890) Павел Волгин, прочитал, автор спрашивает, есть ли такие места где НЕ пасмурно, я ответил... где моя ошибка?
Фёдор Антонников Профи (570) 1 месяц назад
Думаю, ближний Восток. ОАЭ, Саудовская Аравия
спасибо!
Слава Широков Мастер (1335) 1 месяц назад
В основном солнечные места, где редко бывает пасмурно, обычно находятся в районах с субтропическим или тропическим климатом. Некоторые из таких мест включают:

1. **Сахара** - пустыня в Северной Африке, где солнце светит большую часть года.
2. **Аризона, США** - штат, известный своим сухим и солнечным климатом.
3. **Австралийская пустыня** - обширная территория в Австралии, где солнце светит большую часть года.
4. **Коста-Рика** - страна в Центральной Америке с тропическим климатом и множеством солнечных дней.
5. **Лас-Вегас, Невада** - город в пустыне, где погода обычно солнечная и ясная.

Эти регионы известны своими высокими уровнями солнечной активности, что обеспечивает много солнечных дней в году. Но стоит помнить, что даже в эти
спасибо!
James Auckland Мастер (2156) 1 месяц назад
Андалузия
это просто рай на земле - мягкая, теплая зима и не очень жаркое лето, плюс море
плюс безопасность, высокий уровень жизни и цивилизация

моя мечта - переехать жить туда когда-нибудь
но нужно много денег, чтобы там не бомжевать, а жить как человек (сделать доки, купить недвижимость)
это же Испания, верно?
James Auckland Мастер (2156) lipton hehe, да, юго-восток Испании Коста-дель-Соль, Валенсия, Коста-Брава Это просто идеальное место на этой планете
James AucklandМастер (2156) 1 месяц назад
просто одна фотка оттуда
lipton hehe Ученик (121) James Auckland, красота
мне не нравятся туристические места - шум, гам
я хочу купить землю в какой-нибудь деревушке на побережье, где мало людей, но город с благами цивилизации в 30-40 км, чтобы на машине за 20-30 минут ездить туда пару раз в неделю, если нужно
и вот такие виды, только без людей
только солнце, море, песок и ты
если не нравится Испания - то там рядом и другие классные места есть - юг Франции (Лазурный берег), юг Италии, Сицилия и т.д.
тепло, солнечно, мягкая и теплая зима, море

мечтаю просто жить у моря
просыпаться рано утром, выходить к морю, делать пробежку, а потом смывать пот, делая заплыв
а потом душ, средиземноморский завтрак из морепродуктов и отдыхать весь день или заниматься какими-то хобби
а вечером - на всякие вечеринки или просто в тишине и спокойствии, под шум прибоя, читать книгу или общаться с кем-то
James Auckland, если человек не овощ, то он скоро завоет от такой однообразной жизни
eotswotmОракул (59323) 1 месяц назад
То есть ты там не живёшь, но уверен, что это рай на земле. Ну-ну.
James Auckland Мастер (2156) eotswotm, чтобы собирать информацию и читать отзывы, совсем не обязательно ехать на лошади туда и своими глазами это все увидеть, попустись
Яна ....Оракул (74715) 1 месяц назад
Не очень жаркое лето в Андалузии?
Это Вас кто-то обманул))))
Александр Васильевич Оракул (50272) 1 месяц назад
Омск например.
ага, спешно
Александр Васильевич Оракул (50272) Чё смешного? ((( Самый солнечный город России. Солнца больше, чем в Сочи.
Mr.Michael Просветленный (22533) 1 месяц назад
В некоторых районах Западной и Восточной Сибири и Дальнего Востока уровень солнечной радиации выше, чем в южных регионах

Наиболее перспективными регионами для использования солнечной энергетики в России являются: Калмыкия, Ставропольский, Краснодарский и Забайкальский края, Ростовская, Волгоградская, Астраханская, Магаданская и Читинская области, Алтай, Приморье, Республика Саха и Бурятия.
Александр ВасильевичОракул (50272) 1 месяц назад
Омск - самый солнечный город России.
Mr.MichaelПросветленный (22533) 1 месяц назад
Самым солнечным городом страны является Улан-Удэ, среднегодовые показатели солнечного света в нем составляют 2797 часов.
Александр Васильевич Оракул (50272) Mr.Michael, то же самое я слышал про Омск.
Вашбродь Оракул (83331) 1 месяц назад
Сочи...более 300 дней в году
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Могу ошибаться, но в районе Камень-Рыболов походу так и было. 1.5 года там служил и прям балдел от солнца и отсутствия тучек
Sergey Semechkin Искусственный Интеллект (508886) 4 недели назад
Анталья в Турции!
Говорили вроде что там 300 солнечных дней в году!
Да и Средиземноморье и весь Ближний Восток!
maxim Гуру (3872) 4 недели назад
В Москве в этом году редко бывает пасмурно, даже сейчас ещё солнце...))
Макар Кобылянский Ученик (179) 4 недели назад
В Антарктиде всегда солнечно.
Похожие вопросы