Слава Широков
Мастер
(1335)
1 месяц назад
В основном солнечные места, где редко бывает пасмурно, обычно находятся в районах с субтропическим или тропическим климатом. Некоторые из таких мест включают:
1. **Сахара** - пустыня в Северной Африке, где солнце светит большую часть года.
2. **Аризона, США** - штат, известный своим сухим и солнечным климатом.
3. **Австралийская пустыня** - обширная территория в Австралии, где солнце светит большую часть года.
4. **Коста-Рика** - страна в Центральной Америке с тропическим климатом и множеством солнечных дней.
5. **Лас-Вегас, Невада** - город в пустыне, где погода обычно солнечная и ясная.
Эти регионы известны своими высокими уровнями солнечной активности, что обеспечивает много солнечных дней в году. Но стоит помнить, что даже в эти
James Auckland
Мастер
(2156)
1 месяц назад
Андалузия
это просто рай на земле - мягкая, теплая зима и не очень жаркое лето, плюс море
плюс безопасность, высокий уровень жизни и цивилизация
моя мечта - переехать жить туда когда-нибудь
но нужно много денег, чтобы там не бомжевать, а жить как человек (сделать доки, купить недвижимость)
James AucklandМастер (2156)
1 месяц назад
мне не нравятся туристические места - шум, гам
я хочу купить землю в какой-нибудь деревушке на побережье, где мало людей, но город с благами цивилизации в 30-40 км, чтобы на машине за 20-30 минут ездить туда пару раз в неделю, если нужно
и вот такие виды, только без людей
только солнце, море, песок и ты
James AucklandМастер (2156)
1 месяц назад
если не нравится Испания - то там рядом и другие классные места есть - юг Франции (Лазурный берег), юг Италии, Сицилия и т.д.
тепло, солнечно, мягкая и теплая зима, море
мечтаю просто жить у моря
просыпаться рано утром, выходить к морю, делать пробежку, а потом смывать пот, делая заплыв
а потом душ, средиземноморский завтрак из морепродуктов и отдыхать весь день или заниматься какими-то хобби
а вечером - на всякие вечеринки или просто в тишине и спокойствии, под шум прибоя, читать книгу или общаться с кем-то
Mr.Michael
Просветленный
(22533)
1 месяц назад
В некоторых районах Западной и Восточной Сибири и Дальнего Востока уровень солнечной радиации выше, чем в южных регионах
Наиболее перспективными регионами для использования солнечной энергетики в России являются: Калмыкия, Ставропольский, Краснодарский и Забайкальский края, Ростовская, Волгоградская, Астраханская, Магаданская и Читинская области, Алтай, Приморье, Республика Саха и Бурятия.
Mr.MichaelПросветленный (22533)
1 месяц назад
Самым солнечным городом страны является Улан-Удэ, среднегодовые показатели солнечного света в нем составляют 2797 часов.