Почему из хорошего,народ обязательно сделает плохое? Природа такая? Вот читаю про квадроберов+
Гриша
Искусственный Интеллект
(247177),
на голосовании
17 часов назад
"Квадро + аэробика"--изначальная суть этих упражнений.Появилась в Японии.То есть гимнастика на четырех опорах для лучшей нагрузки на мышцы. Ношение масок появилось позже,ну любят они на Востоке маски животных Все помнят фильмы про *стиль тигра*,*стиль журавля* и т д. То есть изначально все это задумывалось как польза для организма,укрепление вестибулярного аппарата,мышечная нагрузка. И вот видим результат--суть квадробики--надеть детскую маску ,орать,ползать. Забери маску-и кончился квадробер,появился псих
Как я понял, квадроберы делятся на нормальных, которые хоть и носят маски, но относятся к этому как к спорту, а есть те, которые перегибают палку и пытаются как можно больше иденцифицировать себя с животным, что, на мой взгляд, уже является перебором, но в любом случае это довольно безобидное увлечение в целом
Любой спорт как оказалось вреден ,кроме травм обычно ничего не получается у людей , не выходит как -то супергерой а травмы в спорте ведут к инвалидности понятно ,так как организм не залечивает их полностью .Но отказаться от спорта на гос уровне примерно тоже самое что в армии от дедовшины ,зависимость огромная любой старослужащий скажет это что ж получается я буду мыть полы все время службы а молодой солдат этого не будет делать вообще ,так и я в армию пришел не полы мыть , да и не спрашивали когда призывали ничего и.т.п И там тоже самое в спорте вот и придумывают типа а как все это регулировать ,обьявят например квадробером и можно отправить например в психушку и.т.п
Ношение масок появилось позже,ну любят они на Востоке маски животных
Все помнят фильмы про *стиль тигра*,*стиль журавля* и т д.
То есть изначально все это задумывалось как польза для организма,укрепление вестибулярного аппарата,мышечная нагрузка.
И вот видим результат--суть квадробики--надеть детскую маску ,орать,ползать.
Забери маску-и кончился квадробер,появился псих