Военкомат, обжалование надо ли приходить по повестке
Обжаловал военкомат и отправил письмо, тоесть уведомлил свой военкомат, то что я обжалую, скоро повестка и потом отправка, если обжаловал надо ли придти повестке? Или если обжаловал, никуда идти е не надо?
Здравствуйте, в зависимости от способов обжалования.
Если вы подали жалобу о проведении контрольного медицинского освидетельствования, ждите вызова по ней или отказа.
Если вы подали в суд уже на вышестоящую комиссию тогда в соответствии с п.4 ст.29 Фз 53 решение будет автоматически приостановлено до вступления решения суда в законную силу.
И обязательно оповещайте обо всем военный комиссариат!
Если же вы подали в суд на районный военкомат (ПК) тогда решение автоматически не приостановиться без мер предварительной защиты.
Больше подробной и понятной информации найдете у нас в группе. https://vk.com/prizyvnoi
Следственный комитет позвонил, говорит если 25 в день не поедешь, посадим в тюрьму
А обжаловал я Республиканский военкомату,сам с района, с деревне
Советую подражать принципу максимальной законопослушности, накануне письменно уведомлять, ну или напоминать воен. комиссариату о подаче жалобы и о необходимости приостановить исполнение решения.
Приходим в ВК, не подписывая там никаких документов. Обжалования месяцы идут просто и не ясен результат....
Письменно уведомлил? Тогда явиться не обязательно получается?
а ты тупой?
По какой причине обжалование?
У меня много болезней, и сказали на операцию, мрт ещё проходить и много чего, по состоянию здоровье
В военкомате это все смотрится