Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужчиной и его ребенком от первого брака ...

Кристина Мастер (1877), на голосовании 22 часа назад
Познакомилась с мужчиной 9 мемяцев назад, ухаживания, поездки, хорошо относится помогает, поддерживает, намерения серьезные .Стали жить вместе два месяца , сразу скажу мы оба социализированы, жилье , машина, работа.У меня детей нет, у мужчины ребенок от 1 брака (13 лет) , помогает общается на выходных .Живем у меня, так как мне территориально удобнее, он обшался с сыном, проводил с ним выходные на его территории (одни выходные он с ним, другие на он со мной).Но тут отчим сына(бывшая жена вышла замуж) стал обижать мальчика, крики, берет за шею,ребенок в слёзы, не хочет идти домой.Мой мужчина забрал его, сказал пока такая обстановка он его не оставит там , пока своим родителям отвез..Я поняла такое уже был в прошлом году, пока что делать он не знает..Но в планах перевести его в школу рядом со своим жильем (там же родители живут).У меня 1-комнатная квартира, у него 2-ка .Естественнно у меня нет места подростку,но проблема в том что я не хочу и у него живить с ним даже на территории! Я знакомилась с мужчиной который не жил с ребенком! Я хочу своего ребенка, я не хочу быть мачехой подростка..У него тоже не простой характер, я не хочу воспитывать его, но мужчина хороший и конечно же я уже привыкла
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163688) 1 месяц назад
Или ЗАГС или расставайтесь
Александр А.Профи (887) 1 месяц назад
Мужчине ЗАГС зачем?
Ann K Мыслитель (6809) 1 месяц назад
Поговорите со своим мужчиной, скажите ему.
Елена В Мудрец (13653) 1 месяц назад
поставьте условие чтобы его ребенок общался с отцом на нейтральной территории
КристинаМастер (1877) 1 месяц назад
тогда ребенок будет расти с бабушкой и дедушкой, ребенку же тоже нужен родитель ... если с матерью жить опасно, остается он
Елена ВМудрец (13653) 1 месяц назад
пусть живет с бабушкой и дедушкой.в конце концов это проблемы вашего мужчины и они не должны касаться вас
Александр А. Профи (887) Елена В, да не... Раз для неё это проблемы, то пусть она и живет. С бабушкой и дедушкой.
Александр А.Профи (887) 1 месяц назад
Вы думаете, что нормальный мужчина променяет сына на бабу?
Ненавижу Работать Просветленный (39542) 1 месяц назад
Нельзя гнать ребёнка от отца.
Согласись жить с мужчиной в его двухкомнатной квартире. Воспитывать его сына ты не имеешь права, максимум можешь быть ему подругой, не более того. Своего сына воспитывать он должен сам.

Сын не должен жить у бабок и дедов или у матери с токсичным отчимом, когда у него есть отец. Придётся принять эту ситуацию.
Лайя Искусственный Интеллект (199730) 1 месяц назад
Надо что-то вам самой выбирать. Или примиряться здесь, или искать... свободного от детей, бывших жён, и алиментов мужчину.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147830) 1 месяц назад
Здесь на Ответах постоянно ругают матерей одиночек. Вот....у нее ребенок и начинают грязью поливать. А ведь это такой же человек. И как не крути, но любить надо сразу двоих, что очень сложно и не каждому дано. Точно то же самое и если у мужчины ребенок.

Одно из двух. Либо вы готовы жить не только с мужем, но и с его ребенком- то все нормально. Нет- надо искать без детей...Понимаю....с чужим тяжело, но по другому не получится. Либо мириться с этим, либо расстаться
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Нет вопроса, на который нужно дать ответ.
По ситуации: предложите родить ребёнка обратно. Ситуация просто эпическая. При этом Вас даже не просили заботиться о ребёнке (от мужчин обычно требуют содержать как своего).
Дело в том, что дети неотъемлемая часть родителей. Начиная отношения с мужчиной, у которого есть сын, Вы начинаете отношения с мужчиной отцом. Если вы надеялись, что наличие сына Вас не касается, а судя по всему это именно так, то Вы очень странный человек.
Вам лучше расстаться сейчас, потому что когда этот мужчина узнает Вашу позицию, Ваши отношения не продляться долго, либо никогда не дойдут свадьбы.
я начинала отношения с мужчиной который жил один, а ребенок жил с мамой, и ребенок общался с отцом , продолжал с ним проводить время не в ущерб нашим отношениям.Был баланс, сейчас ситуация меняется кардинально
Скиф Просветленный (25956) Кристина, никуда она не меняется, ребёнок был и Вы о нём знали. Если Вы не догадывались о том, что такое случается, то Вы очень странный человек. Более того, Вы проявляете агрессию к ребёнку своего мужчины. Расставайтесь, это лучший вариант для всех.
no neim Оракул (59166) 1 месяц назад
а тут выбора нет. станете сжить втроем -отношениям конец. живите поразнь, в гостевых отношениях.
Почему конец?
no neim Оракул (59166) Кристина, по тому что долго на цыпочках ходить невозможно. и неизбежно возникнет конфликт интересов. Он не сможетп позволить себе быть равнодушным отцом и гамном в глазах сына. ты не захочешь жить его отцовством. чем больше людей в соприкосновении тем больше конфликтов интересов. пацан будет конкурировать с тобой за внимание отца и обесценивать тебя в его глазах. все это будет копиться и однажды рванет и разнесет отншения на хрен
Маша Светлова Мудрец (11417) 1 месяц назад
Ну так шлите его нафиг, в чем проблема? Вы ещё друг другу никто и звать никак.
О чем Вы думали вообще, заводя отношения с челом с наличием детей? Конечно же, Ваши интересы будут ущемляться.
Разум как у божьей коровки, извините, конечно ?‍♀️
Александр А. Профи (887) 1 месяц назад
Главная ошибка этого мужчины - пойти в примаки, то есть жить на территории бабы. Второе - знала с кем знакомилась, или принимай или оставь в покое человека.
A primera vista Оракул (54526) 1 месяц назад
Вы или любите человека и принимаете его со всем багажом - с ребёнком, квартирой, зарплатой и возможными болезнями, или ищете вариант "хороший мужчина для меня" - тогда это не тот случай. Нельзя жить с ним, отвергая его ребёнка и проблемы этого ребёнка. Для хорошего отца сын всегда в приоритете, он у него один и часть его самого, а женщин вокруг много, не вы - так другая рано или поздно найдётся. Если не можете полюбить мальчика, то отношения с его отцом бесперспективны.
Похожие вопросы