Top.Mail.Ru
Ответы

Wi-Fi плохо работает

Короче, тут такое дело что у меня дома интернет от LTE роутера около 40 мбит на загрузку и 40-50 пинг до варшавы (играю в валорант) живу я в польше. Но у соседей надо мной есть очень быстрый интернет (минимум 300 мбит), также у этого провайдера есть 600 мбит, и 1 гбит. Пинг на этом интернете у меня 10-20. К интернету этому я подключаться могу, так как живу в курортном городке и тут большая часть квартир сдаются как отели.
И вот в чем суть вопроса, на ноутбуке скорость под 100 мбит сигнал полный(на 2.4ггц) на 5 примерно половина, на телефонах около 50 мбит и не прям стабильно уже, мой пк не имеет вайфай модуля, раньше у меня была сетевая карта от asus с поддержкой wifi 6 и скоростями до 3гбит на pci-e, но она так себе справлялась с задачей, потом я купил видеокарту помощнее, и она закрыла слот x1, эту сетевую карту я продал на вторичке, так вот я подозреваю что ро роутер где то над моей комнатой, роутер современный с поддержкой wifi 6 и всех новых технологий что посоветуете купить, и почему на ноуте так хорошо работает wifi?
На пк я пробовал вырубать wifi 6 и различные функции, все равно не то.

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

У кого вы покупали интернет?
Пишу с переводчика, могу писать плохо как монстр