Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устройство на работу , Если сказали в течении недели руководитель даст ответ то можно уже не ждать ?

Таня Борисова Ученик (34), на голосовании 29 минут назад
Добрый день
Вчера проходила собеседование, задачи все знакомые , зарплата средняя по городу , Максимально подробно рассказала на собеседовании что делала и на что обращаю внимание, показалось, что на собеседовании прошло все хорошо , им понравился мой опыт и мой подход , но сказали что руководитель будет думать в течении недели
Знаю , что если подходишь берут сразу или на следующий день
Что думать ?) спасибо
Голосование за лучший ответ
James Auckland Мастер (2156) 1 месяц назад
позвонить им и спросить напрямую
может быть так, что не стандартный отказ это, а просто забили или запыхались, но берут
от этого уже решать
mda hes Оракул (98488) 1 месяц назад
Мне было и через полгода перезванивали, и через год, конеш не ждал
oleg hlutkov Оракул (88328) 1 месяц назад
похоже тебя вежливо послали на х@й !
Алена Скрябина Профи (858) 1 месяц назад
Можно ждать неделю. Нет так нет. Не думаю, что обязательно на следующий день всем перезванивают, кто подходит
Закупщик Просветленный (44596) 1 месяц назад
Если сказали, что в течении недели руководитель даст ответ, то можно ждать до вечера пятницы
Серг Дегтярёв Мастер (2163) 1 месяц назад
Может и перебирают.
И может даже перезвонят.
Но я бы пока искал другие варианты, и при наличии приглашений ими воспользовался.
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 1 месяц назад
"Знаю , что если подходишь берут сразу или на следующий день" - это верно только когда идёт массовый набор сотрудников. Когда нужен один сотрудник, то смотрят нескольких кандидатов, и выбирают лучшего.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 1 месяц назад
Кто Вам сказал, что берут сразу или на следующий день? Могут и повыбирать. Ищите параллельно что-то ещё, позвонят - хорошо, не позвонят - ну и ладно
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
"Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему" (с)
Я, например, сразу иду дальше по собесам и к концу недели если первый перезванивает, то как правило, уже работаю на более лучших условиях.
Жизнь любит упорных и активных!
Похожие вопросы