Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с рпп.

Даша Замышляева Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Проблема ,которая сопровождает меня уже на протяжении четырёх лет . Начиная с 13 лет но у меня появились комплексы того что я полная, я правда была упитанная девочкой в свои 13 я весила 64. Не скажу что я прям была толстой ,просто очень плотной. С этого возраста я начала худеть. Ну понятно дело не очень хорошо , то не ела ничего, то считала калории , спортом вроде бы как занималась, но потом после всех неадекватных поступок конечно же я передала. В лет 15 я очень сильно похудела , это произошло как-то само я весила 55 кг,с ростом 170, после чего мой вес к 10-му классу стал 57, ну конечно же он не стоял именно на этой цифре, бывало +7 кг бывало -7 кг бывало +5 кг -3 кг, сейчас я уже устала постоянно считать калории, постоянно себя ограничивать пока все вокруг меня радуются жизнью, и как итог я набрала.... последнее время я держала вес хотя бы 60, но после того как я позволила себе не подсчитывать калории и жить так и не нравится, с учётом того что я всё равно стараюсь питаться правильно, я за пару месяцев набрала 6 кг, сейчас мой вес составляет 66 кг, мне очень страшно, что мне делать, я боюсь что продолжу так набирать ,потому что каждый день вижу привес, если нужно сидеть всю жизнь на диете то ладно, если есть ещё какой-то выход, то напишите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Иван Цепеш Профи (701) 1 месяц назад
Только жесткий режим тренировок и дисциплина
Похожие вопросы