Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка стим, файлы обновления повреждены и диск повреждён, что делать ?

Вова Цуриков Ученик (103), на голосовании 2 дня назад
Я вчера захотел поиграть в кс но у меня удалились все фалы с игры ладно поставил на установку захожу в другую игру и там токаеже проблема захожу в доту тоже самое но файлы восстановил начал кочать кс в конце установки пишет файлы обновления повреждены а в другой игре при установке диск повреждён я пробывал удалять все игры с диска менял названия файлов куда кочаются игры переустанавливал восстанавливал диск и не чего не помогло
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (157103) 1 месяц назад
cmd.exe
chkdsk /f
Вова ЦуриковУченик (103) 1 месяц назад
пишет в доступе отказано
а я не от имени адменистратора зашол
но тут Тип файловой системы: NTFS.
Не удается заблокировать текущий диск.

Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется
другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого тома при
следующей перезагрузке системы? [Y(да)/N(нет)]
EyefИскусственный Интеллект (157103) 1 месяц назад
Нажимай Y и перезагружай комп. После чего перед запуском windows запустится проверка поверхности диска с исправлением ошибок
Ок спс проверю щас
нет не помогло
Eyef Искусственный Интеллект (157103) Посмотри на состояние самого диска через CrystalDiskInfo Если там будет написано что всё в порядке, то причина может быть в блоке питания, который выдаёт нестабильное напряжение, что мешает нормальной работе дисков. Хотя можно ещё попробовать просто удалить руками всю папку со steam'ом кроме данных пользователя (сохранить в папке со стимом папки userdata и depotcache и файлы ssfn*********** - где вместо * - цифры). В первой папке хранятся настройки, сохранения и скриншоты игр, а файлы ssfn - это двухфакторная аутентификация. Если их удалить, надо будет заново вводить проверочные коды. Ещё можно сохранить папку SteamApps\common - там установленные игры. Всё остальное можно вручную удалить. Потом скачать steam с оф. сайта заново и запустить установку. Он перекачает все свои данные заново.
Похожие вопросы