Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в честность электронного голосования, этектронных выборов?

Старый Капрал Оракул (51941), на голосовании 16 часов назад
Голосование за лучший ответ
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) 1 месяц назад
ну это конечно не то что голосование по почте как в сша
nartПросветленный (39262) 1 месяц назад
на пеньках честнее
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) nart, лучше на кладбищах как в шша )
Za nudA Искусственный Интеллект (209383) 1 месяц назад
Я знаю, что программу можно написать по разному. Как она написана реально мне неизвестно. А потому мнения и веры в то или иное у меня нет
Led Andr Мудрец (18176) 1 месяц назад
Для этого есть избирательные комиссии, которые проверяют алгоритмы и наблюдатели из других стран, которых тоже знакомят с системой.
Старый КапралОракул (51941) 1 месяц назад
Они специалисты в программировании?
Led Andr Мудрец (18176) Старый Капрал, наверное есть и такие. вот представь: организация с кучей отделов. И один отдел - это программисты или хотя бы один штатный для контроля исполнения технического задания сторонних подрядчиков.. Типа что - подчиненные что-то сделают за спиной своего непосредственного руководителя? Ну тогда они рискуют, если являются частью какого-то заговора..
Амба Мудрец (11726) 1 месяц назад
Можно было этот вопрос и не задавать
Loony Искусственный Интеллект (709768) 1 месяц назад
Слово "электронные" убери. Смысл вопроса не изменится. Как и ответ на него - верить в честность выборов, это... не от большого ума и полного непонимания процесса.
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (56791) 1 месяц назад
Веры нет, ни президенту, ни центризберкому, ни Элле Памфиловой, ни ДЭГ который является инструментом фальсификации и обмана трудового народа.
Похожие вопросы