Таня Борисова
Ученик
(32),
на голосовании
2 дня назад
Добрый день Устроилась на работу , на работе были новые задачи для меня с которыми не сталкивалась раньше на практике , в моем резюме было указано только то , что правда делала . Компания позвала меня сама . Адаптации не было , ничего не показали , делай сама , смотри в интернете , вопросы задавай только мега умные , на второй день началось " сюсюкаться с тобой никто не будет " и делать за тебя работу тоже никто не будет , сижу 2 день Сижу с 2 девушками Задают личные вопросы , есть ли парень , кто платит за аренду жилья , кем работают родители , хочу ли замуж , на чтт коплю и тд Уволилась через неделю по собственному Как думаете правильно ли поступила ? Боюсь теперь не возьмут из за записи в трудовой книжке в длительностью неделю , или это не так ?
Устроилась на работу , на работе были новые задачи для меня с которыми не сталкивалась раньше на практике , в моем резюме было указано только то , что правда делала .
Компания позвала меня сама .
Адаптации не было , ничего не показали , делай сама , смотри в интернете , вопросы задавай только мега умные , на второй день началось " сюсюкаться с тобой никто не будет " и делать за тебя работу тоже никто не будет , сижу 2 день
Сижу с 2 девушками
Задают личные вопросы , есть ли парень , кто платит за аренду жилья , кем работают родители , хочу ли замуж , на чтт коплю и тд
Уволилась через неделю по собственному
Как думаете правильно ли поступила ?
Боюсь теперь не возьмут из за записи в трудовой книжке в длительностью неделю , или это не так ?