Top.Mail.Ru
Ответы

Осуждайте если можете говорите "не убий и прочее", в чем я неправ?

В новостях исламисты беснуются, убивают, калечат, насилуют, полициа вам не поможет или поможет но будет поздно. Для себя решил если пристанут ко мне – ждать пока они первые не буду, буду стралять на поражение или резать или забивать насмерть (я владею жесткими ударами намерть). Ну а теперь скажите в чем я неправ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

По человечески прав, по закону посадят.
У нас очень классные законы. Отец предотвратил изнасилование дочери, избил насильника, тот случайно сдох и Папе дали 7 лет за превышение самообороны!!!
По состоянию аффекта дают 2 года,но тут это никто даже не рассматривал.
Просто зашибись!!!

Гуру

Успокойся! Ящик выключи и не включай.)

Оракул

Ни каких претензий не имею. Я вообще сторонник тех мер, когда потенциальная жертва может пустить на ремни агрессоров. Жаль что в РФ, властителям очень не нравится когда у населения прорезаются зубы. Но уж лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

Оракул

Присядете на ПЗ и ни каких проблем. А так (с вашей точки зрения) всё правильно...

ну выбор не велик

Просветленный

ты во всём прав. своих нельзя убивать, чужих можно, а исламисты эти ваххабиты нам крайне чужды.

Мыслитель

А что плохого в убийстве того, кто решил убить тебя?

благодарю

Мыслитель

Я слышал один совет от начинающего буддиста. Он советовал в случае опасности прекращать ВЕСЬ внутренний диалог. Говорил, что это всегда людей останавливает. Что-то в этом есть.

есть, но если не поможет и они уже тут и выбрали себе жертву, что ты будешь делать?

Мастер

Тюрьма будет

лучше чем быть трупом

Просветленный

лучше тюрьма чем могилка.

Гений

Бей первым, Фредди!

Гуру

А если серьёзно: ты путаешь новости с реальностью, в этом ты и неправ!))

а так они убъют, что лучше?

и какова же реальность?

Видео по теме