Top.Mail.Ru
Ответы

Животные которые приходят в нашу жизнь сами, есть ли этому какое то объяснение?

Я была противницей кого то заводить, но однажды мне мать принесла чёрного котёнка, предложила забрать, я взяла его на руки, и в тот момент почувствовала что то родное, что то очень дорогое. Теперь так и живёт со мной, ходит за мной тенью, будто бы оберегает. И ещё один факт, со мной приживаются только чёрные коты.
Просто интересно почитать что как думает, почему животные появляются в нашей жизни, может они появляются с какой то определённой миссией в нашей жизни?

По дате
По рейтингу

Если принесли котёнка это не сами приходят, я когда усиленно медитировал каждый день по несколько часов,то ко мне сами пришли 2 кота и давай драться,кто ко мне пойдёт жить,в итоге победил кот, что был здоровей и сильней, и он оказался телепатом,если я грустил,то он тёрся об меня успокаивая меня,как бы говоря:
-не грусти,жизнь наладится!
а если я злился,то он пристально и с укором смотрел мне в глаза,как бы говоря:
-и не стыдно тебе?

Искусственный интеллект

правильно черный котят нужно беречь они больше всего подвержены нападкам.)))

Гений

Вот , что говорит об этом эзотерика.
" Очень важно знать, что нет «хороших» кошек (которые в последнее, самое ответственное на Земле время буквально заполонили всю нашу жизнь), что все они, без исключения, по естественной сути своей, являются темными — животными-вампирами, и темные сущности, воздействуя через них, очень вредят нам — вытягивают жизненную энергию и вызывают тяжелые болезни.
Жизненно важно знать, что животных преднамеренно внедряют в наши жилища силы тьмы — как соответствующими внушениями из Тонкого (невидимого) Мира, так и через различных несознательных помощников своих на земле.
Мы с вами знаем, что котят часто предлагают нам наши знакомые или посторонние люди. Но не знаем, что так они неосознанно исполняют волю сил зла. И мы, раскрывая свою душу перед хвостатыми «друзьями», на самом деле раскрываем себя перед исчадиями ада — со всеми негативными последствиями для близких и себя" .

Мудрец

Пришли внезапно помогли и , такжэ внезапно ушли ,
Я другого не понимаю , почему вновь заводят ... неужели через лет восемь , пятнадцать нравится переживать ту жэ боль вновь им ...

Гений

Все этот игры разума. Любое животное - это просто животное. Я вообще не люблю ни кошек, ни собак, но при этом у меня 21 год жила самая лучшая кошка в мире, и я ее очень любила. Но все равно это была просто кошка

Просветленный

Жалко стало голодного котенка, вот и подобрали. А ходит за вами из благодарности. Никакой мистики

Видео по теме