Alex
Мудрец
(10494)
1 месяц назад
Встречал двоих, работали вместе. Один задавил машиной человека (убийство по неосторожности), второй по пьяни убил приятеля. Если не знать заранее, что они убийцы, то вполне нормальные люди.
PostScriptUmГений (55021)
1 месяц назад
убийца тот, кто делает это сознательно.. засев со снайперской винтовкой в доме напротив, например.
D.G.
Искусственный Интеллект
(163794)
1 месяц назад
Был такой случай в мае этого года.
Я встретился со своим другом. Решили мы сходить в "Додо пицца", сделали заказ, но в помещении было очень душно и много народу, поэтому мы решили поесть на улице. Сидим мы, едим, болтаем, как вдруг к нам подходит какой-то мужик. На вид ему было лет 45, спортивного телосложения, одет в "майку-алкашку". И вот, заводит он с нами разговор. Рассказывает нам о своей трудной жизни, в частности о том, как воевал в Чечне. Он вспоминал, как ему приходилось брать в руки oружие и yбивaть людей. По его словам, теперь его это очень гложит, он об этом жалеет. Речь у него была как у сумасшедшего: быстрая, громкая. Но при этом было видно, что он абсолютно трезв: алкоголь и наркотики я исключил сразу, поведение у него было совсем не то. Он просто был похож на сумасшедшего, как будто из дурдома сбежал. Не знаю, правду ли он нам рассказывал, или нет, но нам от разговора с ним стало как-то не по себе...