Top.Mail.Ru
Ответы

Вот тут про сны часто спрашивают. Может и мой кто то разгадает?

Я подросток, лет 15. Прохожу тестирование в каком то учебном заведении. Передо мной мишени , по которым было произведено по одному выстрелу. Всем в "яблочко".
Задача, определить, где выстрел производил человек, а где машина под управлением ИИ . я рассматриваю "пулевые " отверстия и должен указать , где кто стрелял.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Сон человека , тем более адресный , для посторонних всегда останется загадкой ))) Если бы мне такой сон показали , я бы понял его по аналогии с эпизодом из повести Роджера Желязны " Создания Света , Создания тьмы " . Где Анубис демонстрирует Сету на нём самом , что в больших масштабах нет деления на искусственное и естественное . Всё есть творческий процесс , без начала и конца .

Высший разум

Тренировка яснознания. )
15 лет - такой возраст, когда человек осознаёт, что он обладает неким особым знанием. У многих людей так. У людей с определёнными способностями - тем более. Обычно открывается раньше, но именно чёткое осознание приходит в юности.
Сон о том, что тебе предстояло отличить настоящее от вымышленного, истинное от искусственного.
Сон интересный. Тебя "привлекли" как эксперта по баллистике, и не простого, а с экстрасенсорно-аналитическими способностями.

(вот мне интересно... каков был % выстрелов, сделанных машиной при наведении ИИ?
и как ты это определил?... думаю, это возможно).
Доброе утро.

Высший разум

у меня тоже именно в 15 пришло окончательное осознание... через серьёзный вещий сон (и это было именно в 15, ровно, сон сбылся через 24 часа.)... до этого тоже много чего было, но так конкретно и очевидно для окружающих, именно тогда... после чего меня "сослали" из семьи - в Москву, в Москву (жить к тётушке)...

Просветленный

Привет. Там другое. ИИ , это машинный расчет, все точно до десятой доли миллиметра. Угол вхождения, отклонение от цели и прочее. У человека есть погрешности. Вот по таким погрешностям и учили отличать.
Дальше был тэст просто 3 "пулевых" отверстия на однотонном материале. Тут уже по миллиметрам отклонения не скажешь.

Оракул

проверка ВС способности видеть причины поражения души человека , происхождения поражения.

Мыслитель

Число 15 - хороший знак для чистки, сулит перемены, в результате активности. Другими словами, активная чистка ведет к активным переменам. В 15 лет активный рост, становление личности, человек задумывается кто "Я". Вы взяли миссию разделение на белое и чёрное, правда и ложь... даёте мудрые советы, верное направление тем кто заблудился... своими знаниями, постами меняете сознание людей, заставляя задуматься, перемены через боль, кто-то согласен, кто-то раздражается, но в любом случае идёт чистка сознания.

Оракул

Ну и ???? Определил стрелков? теперь понятно откуда у тебя такой гон, напичкан прогами так, что уже не отличаешь программный бред который тебе сливают в сознание машины.

Просветленный

Смешно..

Просветленный

Опасный сон. Если отличия не обнаружены, то наблюдается потеря связи с реальностью. Во всяком случае есть определенные заблуждения, в которых необходимо разобраться. Двойственность сознания.

Просветленный

Увы. Мимо.

"Я знаю что это за сон и к чему он. Знаю на 100%. Интересно почитать мнения". На 100% это никогда не известно. Это как пытаться увеличивать маленкую картинку до большой. Хорошо работает только в другую сторону...)

Мудрец

разгадывают сны...ослыы

Видео по теме