Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если бесит работа? См внутри

Так бесит...
Что-то я зачастил опаздывать на работу. Итак ставлю позднее начало рабочего дня: 11 утра. А приезжать вовремя всегда я ни хрена не в состоянии. Вовремя приезжаю, наверное, раз в 3 дня.
Мне нужно подольше понежиться в постели, немного своими делами позаниматься. Вру диспетчерам очень часто, что я на точке сбора, но выдача задерживается в то время как сам я только подъезжаю к точке сбора.
Но в итоге ко всем клиентам успеваю.
Опаздываю в основном минут на 20 максимум. К слову, почти всегда высыпаюсь.
Недавно был редкий случай, когда опоздал по уважительной причине почти на час. Маме нужно было помочь с заявкой по конкурсу младшей сестры, но гаджеты лагали.

Решил пооткровенничать о том, какой я не очень ответственный.
Понимаю, что на более нормальной работе с фиксированным графиком, наверное, уволили бы давно за такие вольности.

Но я же не виноват- работа бесит!

По дате
По рейтингу
Оракул

Либо найди получше, либо так и продолжай. У тебя еще хорошо: опаздывать можно. Может отпуск тебе нужен.

Переходи на удаленную работу. В чем проблема?

Ученик

Всех работа бесит, но нужно терпеть, деваться некуда.

Оракул

Хорошо что есть такая возможность. Я тоже к 11 опаздываю, но я не сплю, а подрабатываю до основной работы.

Мудрец

Ну ставь будильники на выход из дома.
У меня вот бывает, что я спешу - и не опаздываю, а если выхожу заранее - то всё делаю медленнее и могу опоздать...

Оракул

Ну,так не работай,если ты наследный принц с большим состоянием. Спи дома, в гаджеты играй

Оракул

Не знаю. Я работал только там, где можно было бухать, это мотивировало.

Оракул

и где так можно?

Ученик

Увы, это ТВОЙ выбор!

Ученик

попробуй отпросится с работы на недельку и съездить в другой город

Видео по теме