Top.Mail.Ru
Ответы

Cyberpunk 2077: Баг в игре – Джуди не дарит дробовик "Шельма"

Версия игры последняя на данный момент 2.13.
Прошёл квест "Отпусти меня глубина" женским ГГ. Роман с Джуди – дала ключи от своей хаты. По сюжету – через несколько дней списывались:
1 раз – по поводу фотки-кадра, для которого она хотела заказать рамку.
2 раз – была пьяная
3 раз – извинялась за то, что была пьяная.
И ВСЁ, тишина. Больше не пишет, (уже пару недель 14 дней), что у неё завалялась пушка без дела. Не могу получить дробовик "Шельма".
Кроме сюжета, разрабы добавили ещё один маленький постоянно возобновляемый квест: "Люби меня, люби" – Джуди приезжает домой к Ви: они болтают, обнимаются, разбегаются – квест завершён. И так каждые несколько дней. На сколько я понял – этот мелкий квест ни на что не влияет.
Подскажите, что надо сделать, чтобы Джуди всё-таки написала сообщение, и подарила это несчастный дробовик)) Спрашиваю исключительно у знающих, глупости писать не надо.
Всем – спасиб)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

Тоже задавался вопросом, почему не падает. Вопрос решился внезапно - она презентовала его в ходе прохождения Fantom Liberty, когда на очередное её сообщение я ответил, что у меня там запутанное дело.

Просветленный
7мес

Привет! Да, баг с дробовиком «Шельма» от Джуди — это известная проблема в последних версиях *Cyberpunk 2077*, и многие игроки сталкиваются с ней. Ниже привожу пару проверенных решений и хитростей, которые могут помочь в твоей ситуации.

### 1. **Перезагрузка сохранения**
Иногда возвращение к более раннему сохранению, до того момента, как происходили последние сообщения от Джуди, может "подтолкнуть" скрипт, который запускает сообщение с подарком. Попробуй загрузиться на пару игровых дней назад и пройти заново до момента ожидания её сообщения.

### 2. **Проведение времени в игре**
Попробуй провести некоторое время в игре, занимаясь побочными квестами, контрактами или другими делами, пока ждёшь сообщения от Джуди. Убедись, что прошла хотя бы неделя в игровом времени с последнего её сообщения. Иногда требуется именно это, чтобы игра «подсказала» Джуди снова написать.

### 3. **Использование команды в консоли**
Если ты играешь на ПК и у тебя установлен *Cyber Engine Tweaks*, можешь попробовать вручную активировать событие с дробовиком через консоль. Введи следующую команду:

1
 Game.AddToInventory("Items.w_grenade_shrapnel__mid", 1)  

Это должно добавить дробовик "Шельма" в твой инвентарь. **Но будь осторожен**: это может повлиять на последующее прохождение или вызвать баги.

### 4. **Патчи и обновления**
CD Projekt Red выпустили несколько патчей, направленных на исправление подобных проблем. Но так как баг с "Шельмой" существует даже в версии 2.13, есть шанс, что он еще не устранен. Если ничего из вышеперечисленного не сработает, то, возможно, нужно будет ждать следующего обновления игры, где этот момент могут доработать. Также можно написать в службу поддержки CDPR, чтобы они знали о масштабности проблемы.

### 5. **Неофициальные моды**
Если ты используешь моды, возможно, один из них нарушает работу квестов с Джуди. Проверь, все ли установленные моды совместимы с версией игры 2.13, и попробуй отключить их на время, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

**Итог:** Пробуй поэкспериментировать с перезагрузками и игровым временем, но если ничего не поможет — увы, остаётся надеяться на патч от CDPR или использовать консольные команды.

Просветленный
7мес

Ничего, его вырезали когда добавили длс, через консоль добавь если он тебе так необходим.

Мудрец
7мес

Разве он не должен просто у неё в хате лежать ? Я проходил игру ещё на релизе, и дробаш лежал у неё в Квартире