Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечат социопатию, психопатию, доведенность до аффекта?

Комбат Ловеласович Профи (868), на голосовании 8 часов назад
Страшно за себя, я довёл себя до страшной точки. Ненависть, паранойяльные идеи во мне преобладают, чувство внутренней ущербности.
Голосование за лучший ответ
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348000) 1 месяц назад
Ты уверен, что дело лишь в тебе?
Комбат ЛовеласовичПрофи (868) 1 месяц назад
Не знаю. Если подумаю, что в маме, потихоньку начну её проклинать и обращаться к тёмным силам. Я не раз так делал мысленно, раньше жалел, щас даже не жалею.
Она просто хотела как лучше, а я хотел по своему. Я сломался. Я итак не любил себя.
ОБОРОТЕНЬИскусственный Интеллект (348000) 1 месяц назад
Все мы так или иначе себя не любим...получается
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) 1 месяц назад
ущербность с манией это бар, а как лечат в раздел болезни
Я стал ненавидеть маму за запреты одеваться в том стиле каком я хочу. Полагая что она хочет искоренить из меня консерватизм. Так и пошло.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) так это не лечение, а коррекция поведения, фармопсихиатрия не нужна, поможет любой психоло,г даже клинический не нужен
Это меня сводит с ума, как вспомню.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) Комбат Ловеласович, вероятно это нарушение сепарации от родителей, я ведь написал, к психологу, здесь не помочь, не то что человека нет, а даже возраста, хотя похоже на подростковые проблемы
Лгу часто, когда разоблачают ложь хочу убить этого человека, сводит это меня с ума.
Тёмная ночь души в 2021 году настала
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) Комбат Ловеласович, ничего не надо расформировывать, надо узнать диагноз и получать лечение, чего мучаться когда умеют помогать
Я не хочу это в массы выносить!
Здесь хоть не так много людей, и всяких дурачков хватает. А там на ютубе...
Ну посмотрим ещё.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) Комбат Ловеласович, там можно инкогнито, посмотри
Почему хоть
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) Комбат Ловеласович, не вылечивают, а вводят в ремиссию, болезнь остается, но никак не тревожит, это важно
Посмотрим, попью таблетки.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129033) Комбат Ловеласович, важно не самолечиться, да и сам факт назначения таблеток это предположение, может психотерапии будет достаточно
Алкашом чуть не стал. Бросил вовремя.
Сколько курил, не возникло привыкания, это интересно.
Анатолий Снеговой Мудрец (16831) 1 месяц назад
Добрый вечер. Если это так, Вам срочно требуется психиатрическая помощь.
Анатолий СнеговойМудрец (16831) 1 месяц назад
Исхожу только из Ваших слов , поэтому не знаю(!) так это или нет.
Комбат Ловеласович Профи (868) Анатолий Снеговой, я то и сам не знаю. Труслив, ленив, расхлябан, делаю то,что другие неправильно понимают, а я не могу доказать, что я матом не говорил, хотя чётко мама слышала мат, когда я был на что то зол, сказал "блин", а она услышала "бл.ть", и сделала мне замечание. Я хочу ей доказать, что ей послышалось, но тоже не очень такое дело, доказывать. Я одичал, такое вообще годами длится.
Помимо этого я могу лгать, поэтому мама мне часто не верит, учительница начальных классов говорила что я лгун, что меня удивляло. Что то не так сделаю, пытаюсь доказать, что это не оно, но всё, ты уже закопан. Таких казусов не мало. Когда я услышал в передаче эмоциональную такую фразу "да чтоб она сдохла", я не понятно зачем её говорил. Дошло до того, что мама, когда я короче поругался с ней и опять это сказал, хотя я не ей это говорил, а вообще, я ещё сказал ей, вот, это слово сказал, началась истерика, она разочаровалась во мне какой я подлый злой человек. Ещё лживый. Типа признался бы, что по дурости сказал, но ты врешь до потери пульса. Мне невыносимо это вспоминать. Это ужасный день был. 10 лет назад.
Она спросила короче "что ты там сказал?", я ей как дурак ещё говорю, мол, вот, это сказал. Потом врубился, что она сто процентно убеждена, что я проклинал её.
Ужасный, сводящий с ума случай. Это как, я сказал ту фразу, которая в принципе подошла под ситуацию, "да чтоб ты сдохла", хотя знаешь, я её дней 10 говорил, просто как то зашла эмоциональная подача мужика, его возмущения. Я страдаю навязчивостями, ОКР, и я короче мог издавать всякие звуки, странные, нетипичные, которые на подсознании мне понравились. В той фразе мне понравилась эмоциональность того мужика, поэтому я говорил.
Но, умнее будет признать, что я это ей сказал. Хотя не ей. Её как то проклинать тогда у меня не было намерения, говорить ей плохие слова. Я в шоке был, что так совпало. Вот такой случай. Ты веришь в это? Это уже повод мне сойти с ума. Что мне придётся признать, что я её проклинал, сказал это в её адрес, хотя это не так. Но я понимал, что я не ей это сказал. Я никогда раньше на маму даже не злился. Я не был озлоблен.
Похожие вопросы