Анатолий Снеговой
Мудрец
(16831)
1 месяц назад
Добрый вечер. Если это так, Вам срочно требуется психиатрическая помощь.
Комбат ЛовеласовичПрофи (868)
1 месяц назад
Помимо этого я могу лгать, поэтому мама мне часто не верит, учительница начальных классов говорила что я лгун, что меня удивляло. Что то не так сделаю, пытаюсь доказать, что это не оно, но всё, ты уже закопан. Таких казусов не мало. Когда я услышал в передаче эмоциональную такую фразу "да чтоб она сдохла", я не понятно зачем её говорил. Дошло до того, что мама, когда я короче поругался с ней и опять это сказал, хотя я не ей это говорил, а вообще, я ещё сказал ей, вот, это слово сказал, началась истерика, она разочаровалась во мне какой я подлый злой человек. Ещё лживый. Типа признался бы, что по дурости сказал, но ты врешь до потери пульса. Мне невыносимо это вспоминать. Это ужасный день был. 10 лет назад.
1 месяц назад
Она спросила короче "что ты там сказал?", я ей как дурак ещё говорю, мол, вот, это сказал. Потом врубился, что она сто процентно убеждена, что я проклинал её.
1 месяц назад
Ужасный, сводящий с ума случай. Это как, я сказал ту фразу, которая в принципе подошла под ситуацию, "да чтоб ты сдохла", хотя знаешь, я её дней 10 говорил, просто как то зашла эмоциональная подача мужика, его возмущения. Я страдаю навязчивостями, ОКР, и я короче мог издавать всякие звуки, странные, нетипичные, которые на подсознании мне понравились. В той фразе мне понравилась эмоциональность того мужика, поэтому я говорил.
1 месяц назад
Но, умнее будет признать, что я это ей сказал. Хотя не ей. Её как то проклинать тогда у меня не было намерения, говорить ей плохие слова. Я в шоке был, что так совпало. Вот такой случай. Ты веришь в это? Это уже повод мне сойти с ума. Что мне придётся признать, что я её проклинал, сказал это в её адрес, хотя это не так. Но я понимал, что я не ей это сказал. Я никогда раньше на маму даже не злился. Я не был озлоблен.