Я заметил,что чисто русских людей в христианстве переклинивает. Полагаю,что им нужен иной путь.Что вы думаете об этом?
Духовный путь
ДополненМожет я и не прав
Такая какая то мысль неожиданно пришла))
.
Сколько не наблюдаю за русскими с минимальными примесями, делаю такой вывод!
Русская Душа - она ДРУГАЯ!!! ОНА НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ РЕЛТГИОЗНЫЙ БРЕД
ИМХО
И это ПЛЮС РУССКИХ!!
.
ЭТО СВОБОДОЛЮБИВАЯ НАЦИЯ!!!
Не... ) Может я и ошибаюсь...
Это просто мои наблюдения.
Я живу просто среди нерусских и наблюдаю много чего интересного...
Например,прибалтов не клинит... Им ,что внедрят в мозг,с тем и спокойно живут...
Скажут верить в Христа - будут..
Скажут верить в Зевса - будут...
.
А русские люди другие ... ИМ все эти заграничные БОГИ расщипляют сознания... И это ЗДОРОВО !!!
Иными словами КЛИНИТ) .
Потому большая часть религиозна ,хоть и , например,крещена... А меньшая часть становятся ЯРОСТНЫМИ фанатиками ,в основном, православия!
Православие не требует много думать...
Ой, нерелигиозна,хоть и крещена, имел ввиду
Действительно, нужно что то попроще. А иудаизм и буддизм это прям для русича тёмный лес и когда он всё таки заморочится, то прям противно. Как говорят "Заставь дурака Богу молиться - так он лоб расшибёт" Нужно что то типа язычества, без лишних сказок. Типа молись ПЕРУНУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МОЛИСЬ САМАРЕ И БУДЕТ УРОЖАЙ, А СОЖГЁШЬ МАРУ БЕДЫ ОТОЙДУТ. Понятно, что все религии это психология и соматика, но зачем заморачиваться , если это только сказки, как бы методы обмануть подсознание, типа как плацебо работает только когда придумана хорошая легенда и преподноситься авторитетным врачём.
Здорово,что и вы подметили ! Радует!
Сначала сам выберись со своего болота...
Я ни в каком болоте не нахожусь,Слава Богу!!!
.
Я не религиозный. Я 'кот,который гуляет сам по себе '!) А не болотная жаба)))
Напомните мне ...а какая религия делала крестовые походы ради веры?
Уж не католическая ли...
Напомните мне а чья раса и вера истребила всё коренное население (почти) обеих Америк...что...опять католическая!?
....
Карл 9 фактически создал и допустил Варфоломеевскую ночь где погибло за сутки более от 5 до 30 тысяч человек, а ГРОЗНЫМ считают Ивана 4.
...
...им нужен другой путь...наверное "Европейские ценности" и раздербанить Россию на куски!!!
Ты случайно не Америкос?...смотри а то принесём вам демократию по Американски, будете как Ливия или Ирак...ПРОЦВЕТАТЬ.
Всё верно вы пометили,для русских нужен и есть другой путь
ты прав Но частично
Русские люди действительно не могут жить БЕЗ ПРВДЫ И ПОИСКА СПРАВЕДЛИВОСТИ
Но только НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ!
Проблема заключается в том что та вера которое у нас называют ХРИСТИАНСТВОМ на самом деле не содержит в себе ПОЛНУЮ ПРАВДУ ОБ УЧЕНИИ ХРИСТА равно как и ЖИЗНИ ПРОРОКА
Поэтому русская душа требует ПОИСКА НСАТОЯЩЕЙ ВЕРЫ КОТОРАЯ НЕ СОДЕРЖИ В СЕБЕ НЕ ТОЛЬКО ЛЖИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧУЖОЙ НО И НЕ содержит в себе НЕПОНЯТНЫХ МЕСТ И НЕОБЪЯСНИМЫХ ПРЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
А К УЧЕНИЮ ПРЕДЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОЛНОТЫ И НЕПРОТИВОРЕЧИВОСТИ
Русские люди, Русичи - внуки Богов, а не рабы Господа - Бога иудейского! Религия - Христианство и направлена, что бы воспитать из нас рабов, но мы Вольные люди, у нас Испокон Веков Вера Православная, где Славим Богов Прави, а не Правоверное ( Ортодоксальное ) Христианство, каким оно и было до 18 века, которое в Сибири тогда же только и появилось.! Даже Перун в Сантиях Говорил о том, что нас ждёт и о приходе того, кого мы называем Христом.
А я вижу, как дико штырит на этом проекте некоторых индусов с методичками :)
Думаю, рассудительность нужна и кругозор пошире общины, готовность быть отлученным от нее в случае любых бзиков у ее руководства. Тогда будет и отвага иметь собственное мнение.
Ну так..
Когда русский человек накрыт индуистской культурой - это тоже интересный феномен
Аналогичный феномен,ровно как русский человек накрыт авраамизмом.)
Во, нерусь поганая проявилась. Били мы вырусей и нерусей, но видимо мало. Надо нам дела доводить до конца.
Нормально русским в христианстве. Всем в нём хорошо.
для тебя неХРИСТА вижу Святые Серафим саровский и Сергий радонежский не русские и что стоит твои жалкие измышление твоего жалкого ума неразумный!
А кто же они ,если не русские.
Серафим Саровский это вообще женщина. И у христиан он не почитается за святых.
Вы никониане раскольники. Что только не принесли в мир
Стоглавый и Константинопольский собор признаёшь язычник??