Голосование за лучший ответ
Елена
Оракул
(86182)
1 месяц назад
Ну, какое-то время побудете вместе, соблазнит на секс, чтобы держать Вас на коротком поводке.... Ситуацию Вы рассказали, а чего хотите-то? Если бы любила она Вас, другие парни были бы по хрену, как они себя чувствуют.
элина
Искусственный Интеллект
(110279)
1 месяц назад
Очень захватывающая история. Особенно впечатляет с каким мужеством вы противостояли сексуальному напору бывшей подруги. И нынешний её парень, и вы с нечастыми, но незабываемыми встречами, прямо тройничок образовывается. Держите нас в курсе.
Разошлись на хорошей ноте. ( 10 сентября )
Она знает что у меня к ней сильные чувства до сих пор и что у меня нету никого.
За этот месяц я очень много чего осознал, понял, немного поменялся в лучшую сторону как морально так и внешне.
Спустя месяц ( 15 октября ) она написала что она сделала глупое действие оборвав со мной все связи и что быстро решила бросить меня и жалеет об этом очень сильно. Мы оба схожи характером, внешне, харизмой проще говоря, как 2 капли воды. Я предложил был начать все заново, конечно же не сразу с отношений. Но она ответила что не может ответить мне взаимностью. Я спросил, почему? Она ответила что она начала встречаться с другим парням, и из за наличие статус "парень" она не хочет поступать с ним подло как то и тд.
После чего мы решили друг с другом встретиться. Погуляли, поговорили и тд. Потом я решил провести её до дома, перед тем как отправить домой, она начала провоцировать, приставать ко мне для того чтоб я её поцеловал, но я этому не поддался.
На следующий день, она уже позвала меня, я согласился. Она предложила выпить, я согласился. После того как мы выпили, она начала более по другому ко мне приставать, близко находиться у моих губ, флиртовать и тд.
Я поводу этому не дал. После того как мы выпили ( 1 бутылку вина ), мы пошли опять за 1 за добавкой по её просьбе. После того как мы начали распивать 2 бутылку вина, она начала делать все всерьез, вначале начала трогать меня ниже пояса, затем поцеловала, как буська. Затем я её поцеловал, как обычный, быстрый поцелуй. Затем она взяла меня за ремень, потянула к себе, и просто начала долго целовать, конечно же я в ответ. После поцелуя, она просто села. И сказала, поехали ко мне. Я сказал, хорошо, поехали.
По приезду, все было спокойно первые 5 минут. Затем как какая то искра прошлась между нами. И мы начали целоваться так, как не целовались никогда, целовались долго... Затем она начала опускать мою руку к себе, ну я думаю, вы понимаете куда при этом она была не против. После ласок и данного страстного поцелуя в моей и в её жизни. Она сказала, что меня не хватает в её жизни, что я поменялся как она хотела бы, что новый парень эгоист и что ему важнее друзья нежели чем отношения и что он не даёт того, чего давал я, как в начале отношений и она просто с ним из за того что, ей одиноко. Я ей был все сказал что, зачем тебе тогда он, она ответила что не знает и не любит его а просто она ему нравится, и что она сомневается возвращаться ко мне после моих не хороших поступок ( не измена и тд ).
После данного случая, мы просто держим контакт, и то не частый.