Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дезинсекция от клопов. Когда можно вернуться в помещение?

Георгий Кожухов Ученик (133), на голосовании 1 неделю назад
Я живу в общежитии, у меня в комнате завелись клопы, меня с минимальным набором вещей(тетради, документы, носки и средства гигиены) переселили в другую комнату. Приехал мастер, провёл дезинфекцию холодным туманом и дал рекомендацию, что нельзя заходить в комнату 2 недели. Целых 2 недели, это абсурд, у меня все вещи в комнате(запакованы), у меня горят дедлайны по предметам, курсовой так же нужно делать. Я тщательно прочитал лист что дал мастер после дезинсекции, там нет никакого упоминания о двух неделях. Могу ли я вернуться в комнату раньше и провести уборку согласно рекомендациям?
Голосование за лучший ответ
Владимир Суворов Ученик (206) 1 месяц назад
через 2 дня, ты же не клоп что бы тебя травило ядом для клопов. А если отравишься делай выводы
Елена Власова Искусственный Интеллект (181874) 1 месяц назад
Пару суток конечно стоит подождать, но точно не 2 недели.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397673) 1 месяц назад
я сдаю квартиру в москве. сама живу в екатеринбурге. квартиранты съехали приехала искать новых и обнаружила что они развели клопов. вызвала дезинсектора. после обработки оставалась в квартире, несколько дней пока искала новых квартирантов, я не могу напрягать друзей и жить у них из за этого да и все равно надо было быть в квартире чтобы искать жильцов. они приходят смотреть квартиру и ты должен там постоянно находиться придут в любой момент. эти препараты безвредны для человека
П-18 Искусственный Интеллект (145563) 1 месяц назад
Нет.
От вашего хотения клопы не дохнут.
При переселении кто поленился узнать что и как ?
Кто не стал перетаскивать вещи ?
Дайте тому в глаз.
2 недели - клопы сдохнут. Меньше - выживут.
Похожие вопросы