Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли смысл учиться на программиста если тебе безразлично и непонятно как и что делать?

Если я просто не понимаю смысл задач, как их писать, где и как что начать, вообщем полный ноль даже с учетом того что я учись на втором курсе

По дате
По рейтингу
Просветленный

На первом курсе было по другому, видимо, раз перевели на второй? Может стоит понять что случилось, почему сейчас все не интересно и не понятно?

Мастер

Сами задания и что писать, например там нужно найти разность чего либо, нужно расписать if, else if и тому прочее. Первый курс это был как сказать 10-11 класс, тем более учитывая то, что там где я учусь нужно учить только C++ и больше ничего. Если смотреть на интерес, то это сложно, долго и муторно и нету гарантии того что я смогу закончить 4-е курса, и если даже смогу, то с очень большим горем пополам

Мастер

Думаю что не стоит, надо браться за то, в чём ты лучше разбираешься

Мастер

Но вот дело в том, что я могу пойти на кондитера, т.к. я полагаю что там по легче и не требует очень сильных зубрежëк и обучения чтобы оставаться на плаву на работе и тому прочее, это конечно можно сказать про многие работы, но в программировании это очень важно

Оракул

Салют! Как начать карьеру в IT в 2024 году?

Всё просто! Нужно зарегистрироваться на бесплатную презентацию «СупремITизм» от «Школы 21», проекта Сбера ( https://tglink.io/b08cb18af41f ).

Что вы узнаете на презентации:
⭐️как начать карьеру в IT с нуля бесплатно;
⭐️почему «Школа 21» — лучшее место для старта в IT;
⭐️почему в «Школе 21» бесплатное обучение и свободный график;
⭐️кто такой супремITист и как им стать;
⭐️какие навыки помогают стать востребованным специалистом на рынке IT;
⭐️что такое методика «равный равному» и почему она работает;
⭐️в чем сила комьюнити.

В «Школу 21» может поступить любой желающий с 18 лет. Все участники изучают базовую программу и проходят подготовку к работе в IT-компании. Во время обучения специалистов ждёт стажировка.

Уникальность методики «Школы 21» доказана тем, что 100% выпускников школы трудоустраиваются после обучения, а многие получают оффер ещё во время учёбы.

Когда: 7 ноября в 18:00.

Регистрируйтесь на мероприятие ( https://tglink.io/b08cb18af41f?erid=LjN8K65iD )! Мы всё подробно расскажем.

Видео по теме