Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272577)
1 месяц назад
если народ молчит и ничего не делает - значит, его все устраивает.
чего ждать от людей, которым в детстве читают тургеневское муму?
здоровый мужик вместо того, чтобы спалить к херам поместье, зассал и по приказу старой бабищи утопил нечастное животное, которое ему всецело доверяло.
ЭкСZао ***
Искусственный Интеллект
(129826)
1 месяц назад
* БОЛЬШОЕ видится на расстоянии...
...на данном отрезке времени, исторического развития человеческой популяции,
В.В.ПУТИН, ЛИЧНОСТЬ, единственный Государственный Деятель с могучим интеллектом тактика и стратега ПЛАНЕТАРНОГО масштаба,
все остальные главнюки стран являются просто безликими, мелкопоместными политиками.)
Александр ПетровГуру (3644)
1 месяц назад
Уверен, что бюргеры третьего рейха с вами бы не согласились. Для них Гитлер был ЛИЧНОСТЬЮ ПЛАНЕТАРНОГО масштаба.
Алексей Ч
Мыслитель
(9808)
1 месяц назад
Нет, наоборот! Он сейчас реализует свой комплекс неполноценности, издеваясь особенно над жителями России и Украины. Ведь в детстве он ещё был жестоким и задиристым.
Был такой анекдот.
В школе у детей было задание принести дрессированных животных.
Петя принёс белочку, которая грызла орешки, складывая скорлупу и ядра в отдельные кучки.
Учительница (У): -молодец, Петя, тебе пятёрка!
Далее выходит Маша с попугаем, который повторял за ней слова.
У: -молодец, Маша, тебе тоже пятёрка!
Потом выходит вовочка с ёжиком.
У: -ну покажи, что твой ёжик умеет делать.
В: -а он у меня говорящий!
И Вовочка ставит ёжика на стол, затем вставляет ему в жопу палец (далее надо продемонстрировать говорливость ёжика), и ёжик зафыркал: ффффф!
У: -тебе два, Вовочка!
В: -подождите! - и вставляет ему палец в жопу ещё раз, и ёжик зафыркал ещё громче: фффф-фффф-ффффф!
У: -так, научишь его чему-нибудь, тогда и приходи, а пока что двойка!
В: -погодите! -и вставляет палец ежу в жопу ещё раз, и ёжик выдаёт: фффффатит!
Нет никаких сомнений в том, что будущий президент в детстве так и делал!
Частный Инвестор
Мастер
(1080)
1 день назад
Конечно, России повезло с таким Президентом!
Мой уровень жизни в разы увеличился. Как бы вот сейчас кто-то не смеялся, но санкции убрали лично для меня конкурентов ? мой бизнес хоть и процветал до войны, но сейчас взлетели масштабы, что в декабре еще один цех открываем. Так что, спасибо В.В за возможности и за возвращение подлинного суверенитета России.