Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что Путин - лучшее, что есть в России?

Александр Петров Гуру (3644), на голосовании 12 часов назад
Неужели в такой большой стране, с самым образованным и умным народом, не нашлось человека лучше этой посредственности?
Голосование за лучший ответ
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77636) 1 месяц назад
/
Александр ПетровГуру (3644) 1 месяц назад
Почему Путин стал богом для слабоумных?
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77636) Александр Петров, ну вот так уж вышло - русские выбрали президента, а для хо хлов он стал богом.
Викуша AQ Просветленный (38848) 1 месяц назад
"Не стоит искать в каждом его слове какой-то скрытый смысл. Это обычный человек, среднего ума, но злой и завистливый".
Так высказался о нём его бывший пресс-секретарь.
эль БрусОракул (95416) 1 месяц назад
Громов?
Пилея Профи (889) 1 месяц назад
Это даже не посредственность,а просто недоразумение какое-то
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272577) 1 месяц назад
если народ молчит и ничего не делает - значит, его все устраивает.
чего ждать от людей, которым в детстве читают тургеневское муму?
здоровый мужик вместо того, чтобы спалить к херам поместье, зассал и по приказу старой бабищи утопил нечастное животное, которое ему всецело доверяло.
incognitus Просветленный (42728) 1 месяц назад
Я бы даже сказал больше - в мире. Был бы какой-нибудь балбес, давно бы спалил пол мира .
Наш балбес поджог, пока что, только край Европы.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258341) 1 месяц назад
полно политиков которые могут руководить страной но к сожалению они либо здесь на ответах сидят ,либо уже в такси работают
Уверен, что любой из нас руководил бы лучше. Просто хуже уже некуда.
эль Брус Оракул (95416) Александр Петров, надо твоё жилище осмотреть - в каком оно порядке. Может и подойдёшь.
эль БрусОракул (95416) 1 месяц назад
либо и оттуда выгнали
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728939) 1 месяц назад
конечно нет. а у вас есть лучшемер? померить бы что лучше...
Измеряется по ряду параметров. Ум, совесть, мораль, склонность ко лжи и садистским наклонностям, имеющиеся комплексы и др.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728939) Александр Петров, я ж спосила. а у вас есть измеритель этих качеств?
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (129826) 1 месяц назад
* БОЛЬШОЕ видится на расстоянии...
...на данном отрезке времени, исторического развития человеческой популяции,
В.В.ПУТИН, ЛИЧНОСТЬ, единственный Государственный Деятель с могучим интеллектом тактика и стратега ПЛАНЕТАРНОГО масштаба,
все остальные главнюки стран являются просто безликими, мелкопоместными политиками.)
Уверен, что бюргеры третьего рейха с вами бы не согласились. Для них Гитлер был ЛИЧНОСТЬЮ ПЛАНЕТАРНОГО масштаба.
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (129826) * ...на тот ОТРЕЗОК времени Гитлер БЫЛ ЛИЧНОСТЬЮ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА, перекроившим МИР, таким и останется навсегда! ...Сталин и Гитлер были учениками одного Чёрного Учителя, Гурджиева, и войну выиграл Лучший ученик, ТОЛЬКО И ВСЕГО! а хороший-плохой, это уровень мышления блох...
*МЕРФИ* Мудрец (10284) 1 месяц назад
Ну неужели на тебя уродца смотреть
Любовь зла...
Гуру (3962) 1 месяц назад
как бы его не вылизывали, история ему уже вынесла приговор.
Алексей Ч Мыслитель (9808) 1 месяц назад
Нет, наоборот! Он сейчас реализует свой комплекс неполноценности, издеваясь особенно над жителями России и Украины. Ведь в детстве он ещё был жестоким и задиристым.
Был такой анекдот.
В школе у детей было задание принести дрессированных животных.
Петя принёс белочку, которая грызла орешки, складывая скорлупу и ядра в отдельные кучки.
Учительница (У): -молодец, Петя, тебе пятёрка!
Далее выходит Маша с попугаем, который повторял за ней слова.
У: -молодец, Маша, тебе тоже пятёрка!
Потом выходит вовочка с ёжиком.
У: -ну покажи, что твой ёжик умеет делать.
В: -а он у меня говорящий!
И Вовочка ставит ёжика на стол, затем вставляет ему в жопу палец (далее надо продемонстрировать говорливость ёжика), и ёжик зафыркал: ффффф!
У: -тебе два, Вовочка!
В: -подождите! - и вставляет ему палец в жопу ещё раз, и ёжик зафыркал ещё громче: фффф-фффф-ффффф!
У: -так, научишь его чему-нибудь, тогда и приходи, а пока что двойка!
В: -погодите! -и вставляет палец ежу в жопу ещё раз, и ёжик выдаёт: фффффатит!

Нет никаких сомнений в том, что будущий президент в детстве так и делал!
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707023) 1 месяц назад
Хотите президента в России как Нетаньяху? Ух он отожгет всем врагам.
А в вашем меню кроме говна ничего больше нет? Не пытались подыскать приличного человека, без комплексов и садистских наклонностей?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707023) Александр Петров, это что антисемитизм?!
Людмила Искусственный Интеллект (485329) 3 недели назад
Нет, потому что для путина смерть молодых парней, как бальзам на душу старцу. Над Россией кто то смеется, кому то это выгодно.
Частный Инвестор Мастер (1080) 1 день назад
Конечно, России повезло с таким Президентом!

Мой уровень жизни в разы увеличился. Как бы вот сейчас кто-то не смеялся, но санкции убрали лично для меня конкурентов ? мой бизнес хоть и процветал до войны, но сейчас взлетели масштабы, что в декабре еще один цех открываем. Так что, спасибо В.В за возможности и за возвращение подлинного суверенитета России.
Похожие вопросы