Top.Mail.Ru
Ответы

Взял кредит в Сбербанке для ИП,купил готовый бизнес

Взял кредит в Сбербанке 10 млн для ИП,купил готовый бизнес, сейчас оплачиваю кредит 99% всего дохода в кредит пытаюсь погасить кредит за 12 месяцев,все нормально,перед этим все проверял тратится на юристов и нотариусов чтобы со мной проводили сделку , сейчас управляю хорошо бизнесом дальше планирую раскрутиться,вроде все так хорошо почему многие говорят что плохо живут и при этом не хотят ничего делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Если все бизнесменами будут, то кто работать будет? По статистике лишь 5% людей склонны к предпринимательской деятельности, т.е. имеют склад ума, который позволяет открывать и вести бизнес, не всегда успешно, но эти люди так же учатся на ошибках и продолжают дальше. А покупка бизнеса - это утопия, тем более если в этом бизнесе сами НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ. Рано или поздно один винтик открутится и весь механизм расшатается. Например таким винтиком может быть незаменимый сотрудник, который и привлекает клиентов, своей харизмой, отзывчивостью, приветливостью, профессионализмом, либо чем-то иным. Сколько я уже таких горе-предпринимателей повидал, даже среди друзей и знакомых.

Оракул
7мес

Не знаю

Ученик
7мес

Понимаю твою позицию , сама тоже не могу понять, почему многие жалуются на жизнь и ничего не делают. Я тоже планирую открыть свой бизнес — бизнес-план уже готов, скоро зарегистрирую юридический адрес и начну работать. Успех приходит к тем, кто действует, а не остается в зоне комфорта!

Просветленный
7мес

Потому что ты оцениваешь по верхней планке крутости, а не по нижней. Т.е. если хоть малейший сбой будет и всё, кранты, останешься у разбитого корыта.
Это ошибка большинства

Искусственный Интеллект
7мес

А почему они не имеют права говорить, что плохо живут и ничего не делать?
Вы так решили, другие - по-другому. Кто как хочет, так и поступает.