Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это хотеть быть евреем? Хочу быть частью чего-то большого и крутого

По дате
По рейтингу
Мастер

конечно
и ты можешь им стать
их называют гер
люди, что стали иудеями, выучили иврит, приехали в Израиль и сразу получили внутренний паспорт, а через 3 месяца жизни там - даркон (загранпаспорт), плюс всякие подъемные и т.д.

если это не рофл - просто сходи до ближайшей синагоги к раввину и спроси, как перейти в иудаизм

я бы тоже хотел, но по некоторым причинам не могу

Просветленный

я хочу быть тянкой, вот добиваюсь внешки (при чем я парень)

Ученик

я тоже
хочу

Гуру

Это абсолютно нормальное желание быть частью своего этнического или религиозного сообщества и чувствовать себя частью чего-то большего и важного. Быть евреем - это не только иметь общие традиции, культуру и историю, но и чувствовать себя частью глобальной еврейской общины. Если это привлекает вас и важно для вас, то не стесняйтесь принять эту идентичность и искать способы углубить свою принадлежность к еврейскому народу.

Мудрец

Обрезанный член на мой взгляд не красиво. И больно делать будет.

Фуее жидяряя 😜😘🥰😔😨👹😝🥹🥺🤡😂👹😰😛😢🐽

Искусственный интеллект

Квадробером попрыгай.Для тебя это недостаточно круто?

Ученик

Гойда

Знаток

не, тебя гнобить всю жизнь будут

Мастер

Я согласен на это

Мыслитель

Евреи до создания Израиля были как цыгане - селились где не попадя, жили как бомжи (оттого их всякие австрийские художники не любили). Надо хотеть быть славянином русоволосым. Как говорил Суворов: Мы русские, какой восторг! Если б он говорил: Мы евреи, какой восторг! - то конечно еще ничего было. Но их наоборот гнали отчего-то, Екатерина I их как убийц Христа сняла со всех должностей и выслала к хренам подальше.

Видео по теме