Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, можете пожалуйста помочь в трудной ситуации :(

Зеленохвостка Воительница Ученик (14), на голосовании 1 день назад
Я получила 2 по физике. Мама на меня обиделась, наругала меня. Как можно ее как бы задобрить и реабилитироваться в ее глазах? :(
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (59902) 1 месяц назад
Сказать маме, что ты выучишь урок и исправишь двойку. Потом принеси хорошую оценку и покажи маме, что твои слова не расходятся с делом. А вообще, оценка - это всего лишь оценка. Это не значит, что ты не знаешь предмет, а это значит, что ты не выучила конкретную тему по физике.
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Исправить отметку, сесть за уроки, сделать что-то без напоминаний мамы и ещё помочь может чем. В любом случае мама не просто ругалась, а скорей всего переживает за вашу успеваемость. Ваша задача это минимизировать переживание мамы, ну и скажите, что вы любите её и понимаете, что она за вас переживает, но вы обязательно постараетесь исправить.
Думаю маме это будет приятно (ещё можно конечно подарить ей цветочек или шоколадку), в любом случае она не должна долго обижатся :)
Это лишь моё мнение, потому что я не знаю, какой у вас родитель, но попробуйте, может получится. Удачи вам.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712169) 1 месяц назад
Получи несколько раз подряд пятёрки.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184679) 1 месяц назад
скажи.ей..что каждый имеет право на ошибку..Что буду исправляться
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 1 месяц назад
Скажи что вырастешь и найдешь себе мужика который будет тебя содержать на 5 по физической физике.
Дивергент Высший разум (1755065) 1 месяц назад
Ей надо было тебя не ругать, а выпороть хорошенько.
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239889) 1 месяц назад
Не всем дано знать физику
Да и русский язык
---Вовочка почему --2?
--Потому что ослаблять глагол
--А не любовница осла как папа подсказал
Похожие вопросы